北京十渡龙湖湾漂流

2014-10-16来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

十渡龙湖湾自然风景区位于北京十渡风景区十三渡,是以吃、住、游、玩为一体的综合性娱乐场所。景区内有竹筏漂流,小小竹筏江中游,光着脚踩在竹筏上,双手撑杆,飘于水上,山明水秀,清风徐徐,约上三五好友,一起投入大自然的怀抱,多么惬意。


十渡拒马河水流经野三坡百里峡景区70余华里,注入海河,是北京少有的清水河之一。7、8月份,拒马河的平均水温在20℃到22℃,最适宜漂流。十渡野山坡拒马河水以河流宽阔、激流众多而闻名,同时秀丽宜人的两岸风光更是令人陶醉。

十渡是京郊很有名的旅游去处,首先十渡景区是一渡到十八渡,距离还是挺远的。著名的游乐设施是漂流、竹筏、蹦极、峡谷飞人。景点当然有好多,总得来说都是有山有水的去处。我觉得十渡最大的亮点就是漂流,而且一定要去十八渡的漂流,全长大约5公里,每到一个关口水流变的很湍急,就很有意思,两边青山环绕,确实有点桂林的味道。

喜欢水的朋友,去这里准没有错了。玩玩竹筏,玩玩漂流。山顶烧烤,CS(红外的,很一般),蹦极,竹筏,观光缆车,山顶还有些嘉年华的电动游乐项目,走的时候真的有些依依不舍。