万龙八易滑雪场你去看过吗

2014-10-16来源 : 3158北京分站 作者: 小骄傲逝水无痕

万龙八易滑雪场地处北京市丰台区长辛店八一射击场院内,位于西五环与西六环之间,紧靠西五环,占地20万平米,6200余平米的多功能雪具大厅,共分3层,集收银、租赁、餐饮、娱乐、购物于一体。两个可同时容纳500个车位的大型停车场以及24小时全天候的医护队伍,保证游客方便和安全。

雪场配置了3000余套最新型国外进口的菲舍尔(fischer)和阿托米(atomic)滑雪板,且是北京雪场中唯一同时拥有5套全自动雪地摩毯,及2条运行速度为每秒⒉24米的四人吊椅缆车,总承载运力可达到每小时5600人,是目前北京众多雪场中运载能力最强、运行速度最快的雪场,极大的提高滑雪者滑雪时间效率;增强滑雪者的舒适性、方便性和安全性;雪场同时从加拿大和日本进口了10台造雪机、4台压雪车且引进了大型造雪系统,为滑雪爱好者提供最棒的雪质。

万龙八易滑雪场

雪场独家开发国防教育(射击)项目,让您在享受滑雪激情之余,体验真枪实弹的刺激.同时在周边有与雪场共同合作开放的涉外星级商务会馆集餐饮、住宿、KTV、桑拿于一体,可同时接待400住宿、会议、餐厅,一定可让您尽兴而归。

作为北京唯一真正实现夜场滑雪的滑雪场,“夜场最优惠,滑雪还送餐”打造出北京最佳夜场滑雪性价比,大功率的专业照明,为夜间的雪场营造了极其浪漫的氛围,让追求高品质生活的您,畅滑其中!