北京工体欢乐冰雪嘉年华

2014-11-04来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

工体欢乐冰雪嘉年华以北京体育事业发展为契机,致力于打造北京城内大的雪上运动中心,为全国游客和北京市民提供一个冬季参与冰雪活动的健身场所。

北京工体欢乐冰雪嘉年华

以冰雪设施为基础,开展主题活动,营造冰雪节日气氛,为北京冬季体育文化生活增添亮点运营期间包含春节这个传统节日,游人有充足的游乐时间。

工体欢乐冰雪嘉年华地处三环工人体育场,大大节省游客外出戏雪的交通时间,是您冬季外出游玩不二的选择。

工体欢乐冰雪嘉年华地处三环工人体育场,大大节省游客外出戏雪的交通时间,是冬季外出游玩不二的选择,锻炼身体吧 ,加油!

2013年1月12日,北京工人体育场首届极地冰雪嘉年华盛大启幕,住在城区的市民不必驱车远行,即可领略到极地冰雪风情,体验嬉雪带来的乐趣。据悉,本届冰雪嘉年华在工体人工湖上举行,占地两万多平米,是北京四环内面积最大的冰雪游乐中心。活动不仅设置了雪上飞碟、雪地寻宝、旋转飞碟、雪地摩托等多种项目,还将举行极地科普展,在这里可以看到可爱的企鹅、模拟的“中国南极昆仑站”等,是冬季开展亲子活动的乐园。