北京麦幼优儿童乐园

2014-11-04来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

麦幼优(Myoyo)成立于2006年,总部位于北京朝阳区三元桥繁华商业圈,是一家专注于儿童产业投资的管理机构。公司通过对儿童教育领域科研成果的转化、对儿童产业项目进行控股、参股投资,通过资本经营提高投资效益。


麦幼优儿 经过几年的发展,公司不断完善发展战略,优化资产结构,逐步明确主业,形成了实业投资与教育服务相互支撑、协同发展的业务框架,已经形成集儿童早教、儿童游乐、儿童玩具、儿童商品、科研、咨询、培训、产品研发、加盟连锁为一体的专业的大型的儿童产业化教育投资机构。

麦幼优(Myoyo)自成立以来,坚持探索建立适合投资控股公司特点、适应市场化运作的母子公司管理体制和经营机制,在实践中逐步完善了公司的发展战略、明确了主营业务。麦幼优正以其以雄厚的实力,诚信的经营理念,完善的服务体系,不断拓展的教育新理念,打造一流的中国儿童产业教育、服务品牌。

童乐园是专为0~6岁儿童量身设计的室内游乐园,其核心设计理念是将儿童的娱乐天性与科学的教育理念完美结合。在这座室内游乐园中,声、光、气、水与缤纷色彩有机融合,创造出了适宜儿童的活泼氛围。各种巧妙的立体组合使整座儿童娱乐活动中心集游乐、运动、趣味、健身于一体。

麦幼优儿童乐园的游乐设施包括:充气堡,充气海洋球池,七彩屋,椰子树,悠悠船,灯光防水滑梯,踏浪水床,动物转马,时空穿梭,水滚桶,转动精灵,激流勇进,迷宫彩色,EVA积木。儿童在参与游戏的过程中不但能体会到无穷乐趣,还能在不知不觉中提高自己的反应能力与手、脑协调能力。家长也可在此共同见证孩子的滴进步。