北京展览馆你觉得怎么样

2014-11-04来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

北京展览馆建立于1954年,是毛泽东主席亲笔题字、周恩来总理主持剪彩的北京第一座大型、综合性展览馆。展馆位于北京西直门繁华商业区,西邻动物园交通枢纽,东侧为西直门地铁站、城铁总站和北京火车站北站,北靠中关村科技园区,南临金融街与各大部委,地理位置优越

北京展览馆建立于1954年,位于北京西直门繁华商业区,西邻动物园交通枢纽,东侧为西直门地铁站、城铁总站和北京火车站北站,北靠中关村科技园区,南临金融街与各大部委,地理位置十分优越。全馆占地二十万平方米,内设展览大厅、北展剧场、莫斯科餐厅、北展宾馆、首都广告艺术公司。

北京展览馆

北京展览馆致力于展览业务的专业化发展,建馆以来,接待了国内外大型展览千余个,来馆参观人数上亿人次,展览内容涉及国际经济、贸易、科技、文化及政治、军事各个领域。北京展览馆具备“举办境内对外经济技术展览会主办单位资格”,2000年,北京展览馆 完成了场馆改造与设备升级,达到了接待国际性、现代化专业展览的硬件标准,2002年,通过ISO9000国际质量标准体系认证。北京展览馆已发展成为以展览、会议业务为核心,餐饮、娱乐、旅游、酒店多元化发展的综合性、现代化会展中心

伴随国家经济改革的推进,北京展览馆完成了由事业单位向企业单位的转变,1984年北京展览馆展览服务公司成立,并完成了企业法人执照的办理,标志着展览馆已全面进入企业管理,随后,北京展览馆的发展步伐更为迅猛,新建并开发了如合资宾馆、星湖饭店、首都广告艺术公司、莫斯科餐厅食品厂、冷饮厂、旅行社及劳动服务公司等。