北京软陶俗称彩陶

2014-11-04来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

北京陶陶乐园地处北京著名 特色创意文化一条街兴隆街钟声胡同。华 灯初上熙熙攘攘的人群以年青人,旅游者,老外为主要群体,“逛”成为南锣的 一项主要活动。

陶乐园

软陶又叫彩陶,而是一种人工的低温聚合粘土。由于它高度可塑性,充分满足人类的创造欲望,很快便风靡了整个欧美地区。软陶质地柔软,便于造型,作品完成以后通过高温烤制,坚固无比,永不退色。

软陶作品摆放在屋里装饰性很强。有专业老师亲自指导,给予最大的耐心,所以不要因为自己不会而感到尴尬,大家快来体验一下DIY的乐趣吧!

儿童学习陶艺,丰富儿童的想象力、创造力,提高对物质、造型及审美的能力。尤其对学龄前儿童在肢体锻炼、智力发展、语言训练、艺术感受、社会情感等方面的全面发展与提升,使之达到感知、认知的能力。

成人玩陶则是一种极佳的养生方式,所谓养生就是指通过各种方法怡养祛病,增强体质,从而达到延年益寿、陶怡情操的效果。所谓生,就是生病,生存,生长之意。陶艺是脑、体结合的一种运动,在运动中对身体、身心、意识是一种科学的调节,从而保证对人体进行科学调养,保持生命的健康活力,玩陶养生是指通过怡养心神,手脑结合,调摄情志、调剂生活,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康的目的。