北京世界葡萄博览园

2014-11-04来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

2014年第十一届世界葡萄大会将在延庆县举行, 该会作为全球葡萄界最高级别、参会国家最广泛的盛会,一直享有“葡萄界的奥运会”之美誉。世界葡萄博览园作为举办此次盛会的重要场所应运而生,园区位于延庆县张山营镇东部,占地3126.7亩,是集葡萄品种展示、观赏采摘、生态体验、景区游览、科普教育、休闲娱乐等功能于一体的综合性博览园。

世界葡萄博览园

园内拥有世界上葡萄品种最多的葡萄种植园及北京地区最大的葡萄采摘基地,占地面积1200亩, 1000多个世界名特优新葡萄品种,是游客观赏采摘的最佳选择。此外,集合国际领先理念、最新科技成果的现代科普馆,是普及葡萄知识、诠释葡萄文化、进行科普教育的理想场所。

园区内还拥有占地500亩的湿地公园、娱乐设施丰富的儿童乐园,是游客进行帐篷露营、野餐垂钓、儿童嬉戏的郊游圣地。

此外,园区内丰富的主题活动也让游客充分感受到浓浓的节庆氛围,体验到多彩的娱乐项目。世界葡萄博览园严格按照国家旅游景区标准建设, 配套服务设施完善,致力于打造中国最好的主题博览园区。