3158首页 > E时代 > 中关村 > 疑似iPhone 8背面谍照曝光?

疑似iPhone 8背面谍照曝光?

2016-12-13 来源: 3158北京分站

疑似iPhone 8背面谍照曝光?从曝光的所谓iPhone 8背面谍照来看,似乎并未像我们想象的那样有着巨大的变化,整体上仍然延续了过去的风格,但在摄像头造型上更简洁,并且似乎还变得更平整了一些,同时还彻底去除了背面的天线条。

疑似iPhone 8背面谍照曝光?

显然这与早前得到的消息有很大出入,传闻中iPhone 8将会回归iPhone4的经典设计,采用双玻璃机身材质,同时去掉实体Home键,进一步提高屏占比。至于其他硬件方面,比如首次配备OLED显示屏,搭载双摄像头,搭载最新的A11处理器。

针对过去传闻iPhone8触控屏大小为5.8英寸,该消息人士则表示5.8英寸是原料,但在制作手机屏幕的过程中会裁掉一部分,同时还有一部分会被面板遮盖,所以最终呈现的是5.2英寸的屏幕。

另外,由于成本上升以及“10周年版”情怀的加成,iPhone8会卖的更贵。疑似iPhone 8背面谍照曝光?按照苹果一贯的定价策略看,10周年版iPhone的价格应该会贵上 150-200美元。也就是说,一台256GB的iPhone 8价格可能会达到1200美元(约合8300元人民币左右)。如果,苹果开始产能跟不上,相信最终售价翻翻也不是没有可能。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目