3158首页 > E时代 > 中关村 > 疑似iPhone 8背面谍照曝光?

疑似iPhone 8背面谍照曝光?

2016-12-13 来源: 3158北京分站

疑似iPhone 8背面谍照曝光?从曝光的所谓iPhone 8背面谍照来看,似乎并未像我们想象的那样有着巨大的变化,整体上仍然延续了过去的风格,但在摄像头造型上更简洁,并且似乎还变得更平整了一些,同时还彻底去除了背面的天线条。

疑似iPhone 8背面谍照曝光?从曝光的所谓iPhone 8背面谍照来看,似乎并未像我们想象的那样有着巨大的变化,整体上仍然延续了过去的风格,但在摄像头造型上更简洁,并且似乎还变得更平整了一些,同时还彻底去除了背面的天线条。

疑似iPhone 8背面谍照曝光?

显然这与早前得到的消息有很大出入,传闻中iPhone 8将会回归iPhone4的经典设计,采用双玻璃机身材质,同时去掉实体Home键,进一步提高屏占比。至于其他硬件方面,比如首次配备OLED显示屏,搭载双摄像头,搭载最新的A11处理器。

针对过去传闻iPhone8触控屏大小为5.8英寸,该消息人士则表示5.8英寸是原料,但在制作手机屏幕的过程中会裁掉一部分,同时还有一部分会被面板遮盖,所以最终呈现的是5.2英寸的屏幕。

另外,由于成本上升以及“10周年版”情怀的加成,iPhone8会卖的更贵。疑似iPhone 8背面谍照曝光?按照苹果一贯的定价策略看,10周年版iPhone的价格应该会贵上 150-200美元。也就是说,一台256GB的iPhone 8价格可能会达到1200美元(约合8300元人民币左右)。如果,苹果开始产能跟不上,相信最终售价翻翻也不是没有可能。

标签: iPhone 8
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:机器人已能自己开车上路?智能升级了?

下一篇:苹果iPhone背部或支持触控是真的吗?