3158首页 > E时代 > 中关村 > Naples处理器曝光16核是真的吗?

Naples处理器曝光16核是真的吗?

2016-12-13 来源: 3158北京分站

Naples处理器曝光16核是真的吗?网友曝光的图片显示,Naples处理器面积可不小,插槽也很庞大,而且插槽封装使用的也不是AM4,而是Intel LGA类型的,而AMD早在上一代Opteron处理器上就使用LGA封装了。

Naples处理器曝光16核是真的吗?网友曝光的图片显示,Naples处理器面积可不小,插槽也很庞大,而且插槽封装使用的也不是AM4,而是Intel LGA类型的,而AMD早在上一代Opteron处理器上就使用LGA封装了。

Naples处理器曝光16核是真的吗?

AMD Naples处理器没有具体说明该处理器的资料,只说是16核Naples处理器,不过这有点让人迷惑,因为AMD官方早前曝光的Naples处理器都是32核64线程的,尚未听说过有16核的。

不过考虑到AMD在服务器市场也不可能只有一款产品,那么这里公开的Naples很可能是其中的一个型号——如果爆料不存在什么错误的话。

早前报道称,AMD最新的Zen架构处理器,代号SR7/5/3。Naples处理器曝光16核是真的吗?其中SR7是8核产品,AMD公开演示的时候同频3GHz战平i7-6900K。据说现在早就提高到了3.5GHz左右,轻松Boost 4.2GHz,液氮5GHz+等等。另外,MAXSUN(铭瑄)方面透露消息AMD最新的Zen架构处理器,代号SR7/5/3将会在1月17日上市。

标签: Naples处理器
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:CES 2017综合性的科技产品展临近

下一篇:DeepMind招聘了一系列人工智能专家计划组建“人工智能安全团队”?