3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 创业团队要拥有革命的信念

创业团队要拥有革命的信念

2016-12-13 来源: 3158北京分站

创业团队要拥有革命的信念,问题都是你的,没有别人——有了资金还要去完善团队,有了业务还要去完善产品,有了合作伙伴还要去完善合作模式,永远没有尽头。今天这个问题摆在你面 前了,你完全不知该如何解决,但你必须在今天把它解决,独自解决,没人能帮你,责任都是自己担,成败就在你手里……这样的状态下你还有时间照顾自己的负面 情绪,去找人发泄吗?解决完问题能踏实地睡在自家枕头上一觉到天亮就很奢侈了。

创业团队要拥有革命的信念

所以说你看到中国的互联网企业到了创业 8、9 年,如果你没达到一个高度的时候,其实这个创业中年危机问题特别容易爆发。这时候,如果你和你的团队拥有革命的信念,说不定就能坚持下来了。

一个企业就像一个孩子,他有他的名字、性格、成长,我们都希望自己的孩子未来出人头地,但是过了 18 岁以后,他的性格已经固化了,你已经很难培养他的性格了,所以我们企业的性格和企业的文化,就像孩子一样,要看你早期怎么建立。

创业,需要的是真正的下一个决定——我要开始创业!然后才是找项目。创业团队要拥有革命的信念,而不是因为有了项目,才决定开始创业,在我们没有真正的决定创业之前,我们很难找到项目,因为,我们我们总会把时间用在感觉总要的地方。决定的事情,我们才会重视,这是时候,才是你能看到机会的时候。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目