3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 老百姓也要注重大健康概念规划自己的健康计划

老百姓也要注重大健康概念规划自己的健康计划

2016-12-13 来源: 3158北京分站

老百姓也要注重大健康概念规划自己的健康计划,如果说我们能够把大健康概念落实推出,我们将大有机会。谁先推出谁就能够获利,因为这是一个完全没有开发过的原始森林,完全没有开发过的一个新的盈利模式,因此从现在开始,我们企业家不但应该注意这一块,我们老百姓也要注重大健康概念,重新规划自己的健康计划。

老百姓也要注重大健康概念规划自己的健康计划

日 前,哈药集团、修正药业、北京同仁堂、尚仕兴源北京(十里河)国际健康产业城、华北制药、华润医药、云南白药以及德国拜耳、葛兰素史克等三百多家具有代表 性的医药健康企业共同发起成立了“中原华夏大健康产业协会”,全面拥抱“互联网+”时代,建立行业的公共服务平台,开启大健康产业作为未来支柱产业的序 幕。不少人要问什么是大健康产业?对我们的生活又有哪些影响呢?

不久前,国人喜欢去日本买电饭煲、马桶盖的新闻引发了热议。其实,中国游客去日本最爱买的并不是这些电器,而是药品。日本媒体近日报道过,数据显示中国游客去日本,购买最多的是医药用品。这也说明了,对不少具有一定消费能力的国人来说,在医疗健康上的花销很大方。

一个国家的健康人群如果大量缩小,势必影响到这个国家的经济发展。老百姓也要注重大健康概念规划自己的健康计划,我们中国人健康吗?中国有1.6亿的成年人血脂异常,2亿的成年人超胖,3亿的成年人吸 烟。而且根据最新研究结果显示,1974年每十万中国人当中,有74个人得癌症,到2014年这个比例增长到139人,这40年当中,癌症的比例增加了一 倍。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目