老北京的名片你知道吗

2016-12-16 来源 : 3158招商加盟网 作者:小风

说到北京,就是地道的北京话;说到北京,就是好吃的糖葫芦;说到北京,就是烤鸭......说到北京,你还知道什么?美食是北京一张响当当的名片。烤鸭是具有世界声誉的北京著名菜式,起源于中国南北朝时期,《食珍录》中已记有炙鸭,在当时是宫廷食品。

用料为优质肉食鸭北京鸭,果木炭火烤制,色泽红润,肉质肥而不腻,外脆里嫩。北京烤鸭分为两大流派,而北京最著名的烤鸭店也即是两派的代表。它以色泽红艳,肉质细嫩,味道醇厚,肥而不腻的特色,被誉为“天下美味”。

就酱肘子

如今的北京,美味的代表里不仅仅是烤鸭,还有就酱肘子你知道吗?就酱肘子的创始人是一位地道的北京辣妈。就酱肘子背景也是非常悠久的,可追溯至清朝。创始人陈菲祖上是满族镶蓝旗旗人,曾授命为皇家御厨,咸丰时期就职于承德骊宫,擅长烹制各式酱肉,来承德避暑的皇亲国戚都对此赞不绝口,因此备受封赏,名声便在北京广为流传。就酱肘子赚钱秘诀请进入>>

据悉:就酱肘子多年经验,严格筛选食材保证产品口味。私家秘制配方,多种配料熬煮卤制,入味更加彻底。总部高效物流,食材配料冷链配送,确保新鲜口感。除此之外,新鲜货源直送,京津冀地区冷链配送直达店面 其他地区酱料配送。支付方式灵活,微信、支付宝、银联卡、信用卡等。线上线下售卖,节日礼盒营销,同业联盟货源供应。

赶快联系就酱肘子总部,了解相关加盟扶持信息吧!除了北京话、糖葫芦、烤鸭,说到北京你还应该知道就酱肘子。