精致的蒸具与乔东家排骨大包独门蒸技珠联璧合加盟好项目

2016-12-18 来源 : 3158北京分站

精致的蒸具与乔东家排骨大包独门蒸技珠联璧合加盟好项目,乔东家餐饮承多年使用秘制配方,药膳养生。排骨大包馅料配方采用的是祖传的密制配方,馅子不冒顶、不跑油,吃起来回味无穷。同时配方中含有多种药膳配料,众多中药进行粉碎加工。工艺上的独特,口口留汁,汤汁拌得润而爽,咬一口,油水汪汪,香而不腻,顾客喜爱,百吃不厌。【点击获取免费资料】

加上精致的蒸具与乔东家排骨大包独门蒸技珠联璧合,绿色环保而又优雅精致的竹屉,绿色健康的竹叶或者荷叶作为垫布,更让包子的出品档次得到完美的提升,色白面柔,营养丰富。品种丰富况且我们的包子店,多种制作方式及多达近百种的产品种类。乔东家排骨大包除了三大特色包子系列外,还综合了凉拌菜、营养粥、滋补汤、水晶饺、盖浇饭、果蔬营养汤面等辅助系列。乔东家排骨大包赚钱秘诀>>

精致的蒸具与乔东家排骨大包独门蒸技珠联璧合加盟好项目

乔东家排骨大包比传统的包子的盈利性高出2-5倍,更是其他项目不可比拟的。排骨大包在产品特色上比传统包子升级了几倍以上,在产品种类搭配和丰富上,也是传统包子店产品种类的几倍以上,运营模式上也比传统包子店升级了几倍以上。

其实多年来,乔东家排骨大包一直不忘求发展、求创新,精致的蒸具与乔东家排骨大包独门蒸技珠联璧合加盟好项目,致力于将产品的口味和制作技术不断升级,其强大的品牌影响力和产品研发实力使乔东家排骨大包早已闻名天下,引得加盟商纷纷来加盟,即使是竞争对手,也对乔东家伸出了大拇指!