3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

2016-12-19 来源: 3158北京分站

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?据记者了解,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝。央视将坚持“三个不用”的原则: 低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?据记者了解,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝。央视将坚持“三个不用”的原则: 低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。如吸过毒的明星、打过架的艺人、搞婚外恋的明星、观众口碑不好片酬却是“天价”的 影视明星等等之类的艺人,央视春晚是通通拒绝。

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

“有问题的明星,央视2017年春晚肯定是坚决拒用的!目的,就是要用有德艺双馨的优秀演员,优秀艺术家,在春晚的舞台上亮相,用精彩的原创节目,用良好的艺德,去感动观众,感染观众,影响观众,传播正能量。”春晚一位知情人如实告诉记者。

昨天下午2017央视鸡年春晚语言类节目三审在央视老台进行,这将是春晚语言类节目终审。共有六组节目进行审查,现场有100位观众参加听评,央视主持人尼格买提主持此次审查,他也成为首位确认参与鸡年春晚的主持人。

在参与审查的节目中,2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?春晚“老炮儿”冯巩、蔡明、潘长江,相声“独苗”苗阜、王声,“喜剧人”贾玲、大潘、孙涛、张小斐、邵峰、陈寒柏等演员都现身。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:2017央视春晚首位主持人确定是谁?2017央视春晚拒绝“问题”明星?

下一篇:因破坏军婚被判刑怎么回事?军婚有什么不一样?