3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

2016-12-19 来源: 3158北京分站

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?据记者了解,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝。央视将坚持“三个不用”的原则: 低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?据记者了解,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝。央视将坚持“三个不用”的原则: 低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。如吸过毒的明星、打过架的艺人、搞婚外恋的明星、观众口碑不好片酬却是“天价”的 影视明星等等之类的艺人,央视春晚是通通拒绝。

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

“有问题的明星,央视2017年春晚肯定是坚决拒用的!目的,就是要用有德艺双馨的优秀演员,优秀艺术家,在春晚的舞台上亮相,用精彩的原创节目,用良好的艺德,去感动观众,感染观众,影响观众,传播正能量。”春晚一位知情人如实告诉记者。

昨天下午2017央视鸡年春晚语言类节目三审在央视老台进行,这将是春晚语言类节目终审。共有六组节目进行审查,现场有100位观众参加听评,央视主持人尼格买提主持此次审查,他也成为首位确认参与鸡年春晚的主持人。

在参与审查的节目中,2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?春晚“老炮儿”冯巩、蔡明、潘长江,相声“独苗”苗阜、王声,“喜剧人”贾玲、大潘、孙涛、张小斐、邵峰、陈寒柏等演员都现身。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:2017央视春晚首位主持人确定是谁?2017央视春晚拒绝“问题”明星?

下一篇:因破坏军婚被判刑怎么回事?军婚有什么不一样?