3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

2016-12-19 来源: 3158北京分站

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?据记者了解,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝。央视将坚持“三个不用”的原则: 低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?据记者了解,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝。央视将坚持“三个不用”的原则: 低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。如吸过毒的明星、打过架的艺人、搞婚外恋的明星、观众口碑不好片酬却是“天价”的 影视明星等等之类的艺人,央视春晚是通通拒绝。

2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?

“有问题的明星,央视2017年春晚肯定是坚决拒用的!目的,就是要用有德艺双馨的优秀演员,优秀艺术家,在春晚的舞台上亮相,用精彩的原创节目,用良好的艺德,去感动观众,感染观众,影响观众,传播正能量。”春晚一位知情人如实告诉记者。

昨天下午2017央视鸡年春晚语言类节目三审在央视老台进行,这将是春晚语言类节目终审。共有六组节目进行审查,现场有100位观众参加听评,央视主持人尼格买提主持此次审查,他也成为首位确认参与鸡年春晚的主持人。

在参与审查的节目中,2017年央视春晚邀请明星的要求有哪些?2017年央视春晚有哪些变化?春晚“老炮儿”冯巩、蔡明、潘长江,相声“独苗”苗阜、王声,“喜剧人”贾玲、大潘、孙涛、张小斐、邵峰、陈寒柏等演员都现身。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:2017央视春晚首位主持人确定是谁?2017央视春晚拒绝“问题”明星?

下一篇:因破坏军婚被判刑怎么回事?军婚有什么不一样?