3158首页 > 北京房产 > 房产资讯 > 2017第二十四届中国国际门业暨建筑五金展览会

2017第二十四届中国国际门业暨建筑五金展览会

2016-12-20 来源: 3158北京分站

第二十四届中国国际门业暨建筑装饰五金展览会”将予2017年3月7日-3月10日在北京国际展览中心(新馆+老馆)再度举办。而北京-(新馆+老馆) 则是中国顶级专业化展馆之一,举办展览会最为理想的场所。

2017第二十四届中国国际门业暨建筑五金展览会

展会分设 :建筑门窗、、自动门、车库门、卷帘门、伸缩门、防盗门、金属门、门机、建筑装饰五金多个产品专类展区,满足不同客户的需求。以各产品专类展区为导向,以具有广度和深度的广告宣传为基础,使展会在行业内具有高度的影响力和知名度。

“第24届中国国际门业暨建筑装饰五金展览会”将在此基础上继续加强与国内外商/协会的合作,不断提升国外展商的数量和质量。同时联合国内300多家专业媒体、200多家大众媒体对展会进行系统而科学的广告宣传,达到良好的展贸效果。

此时恰逢工程采购旺季,这将推动企业全年的产品销量,也是面向市场和经销商推介新品的合适时机。2017第二十四届中国国际门业暨建筑五金展览会,作为国内最具影响和规模的专业博览会之一,必将汇聚众多经销群体和海外采购团体参与,成为建材企业全国推广,全年营销及国际贸易的良好平台。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目