3158首页 > 北京房产 > 房产资讯 > 2017年第十六届中国国际门业展览会

2017年第十六届中国国际门业展览会

2016-12-20 来源: 3158北京分站

2017 年第十六届中国国际门业展览会全面升级,通过对展区更精准定位进行战略调整,在观众引导、参展企业展出效果提升、企业品牌宣传、产品和技术展示、行业主流 价值树立等方面充分发挥行业第一专业会展平台作用,多元、高效、创新、开放的中国国际门业展览会将全新启航,通过助推生产企业发展来推动整个行业的共同繁荣。

2017年第十六届中国国际门业展览会

中国国际门业展览会自2002年创办以来,极大地促进了行业交流和贸易合作,是门业市场繁荣的切实推动者和见证者,被誉为“引领行业发展的风向标和助推器”,是国内外门窗和相关企业进行商品贸易、渠道建设、开阔视野、分享观念、比肩进步、开拓创新的首要平台。

全面升级后的2017第十六届中国国际门业展览会将设立六大专题展:木质门(窗)专题展、定制家居专题展、豪华入户门防盗门防火门护栏专题展、铝门移门阳光房专题展、门配辅材专题展、门窗机械专题展。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目