3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

对此传闻,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”而此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”,值得一提的是,上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。

此外,何洁也曾在接受媒体采访时爆料,自己在产后恢复阶段一度陷入抑郁,甚至与赫子铭吵到闹离婚的地步“每天都在吵,彼此很崩溃,或许任性一点,真的可能就跨出去那一步了。”不过何洁也表示,经历过那段黑暗时期后与老公的感情却越来越好了。如今传出婚变传闻,再看这段昔日采访,也令不少网友感到唏嘘。

何洁从超级女声出道后,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?并没有大红大紫,而是选择低调生活,老公赫子铭是一名演员,后来何洁和赫子铭一起参加《一路上有你》之后才被大家熟知,在这档夫妻旅行生活真人秀中,何洁因与丈夫赫子铭的互动亲密自然被广大网友喜欢。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?2017-06-24

    做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?投资小,门槛低,是东鹏特饮的创业目标,公司主要注重产品质量,较高标准完善的检测设备和严密的质量管理体系。尽心尽责、精益求精、和

  • 佳通轮胎代理好不好?2017-06-24

    佳通轮胎代理好不好?佳通轮胎是一个值得肯定的产品,实惠的价格,带来不错的致富好商机,创新的核心技术与服务是放在第一位,独创方式多样、渠道多条,发展前景是遥遥领先

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

上一篇:何洁老公赫子铭是谁?何洁老公赫子铭家庭背景是什么?

下一篇:电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?