3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

对此传闻,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”而此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”,值得一提的是,上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。

此外,何洁也曾在接受媒体采访时爆料,自己在产后恢复阶段一度陷入抑郁,甚至与赫子铭吵到闹离婚的地步“每天都在吵,彼此很崩溃,或许任性一点,真的可能就跨出去那一步了。”不过何洁也表示,经历过那段黑暗时期后与老公的感情却越来越好了。如今传出婚变传闻,再看这段昔日采访,也令不少网友感到唏嘘。

何洁从超级女声出道后,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?并没有大红大紫,而是选择低调生活,老公赫子铭是一名演员,后来何洁和赫子铭一起参加《一路上有你》之后才被大家熟知,在这档夫妻旅行生活真人秀中,何洁因与丈夫赫子铭的互动亲密自然被广大网友喜欢。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:何洁老公赫子铭是谁?何洁老公赫子铭家庭背景是什么?

下一篇:电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?