3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

对此传闻,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”而此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”,值得一提的是,上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。

此外,何洁也曾在接受媒体采访时爆料,自己在产后恢复阶段一度陷入抑郁,甚至与赫子铭吵到闹离婚的地步“每天都在吵,彼此很崩溃,或许任性一点,真的可能就跨出去那一步了。”不过何洁也表示,经历过那段黑暗时期后与老公的感情却越来越好了。如今传出婚变传闻,再看这段昔日采访,也令不少网友感到唏嘘。

何洁从超级女声出道后,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?并没有大红大紫,而是选择低调生活,老公赫子铭是一名演员,后来何洁和赫子铭一起参加《一路上有你》之后才被大家熟知,在这档夫妻旅行生活真人秀中,何洁因与丈夫赫子铭的互动亲密自然被广大网友喜欢。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目