3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。

何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

对此传闻,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”而此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”,值得一提的是,上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。

此外,何洁也曾在接受媒体采访时爆料,自己在产后恢复阶段一度陷入抑郁,甚至与赫子铭吵到闹离婚的地步“每天都在吵,彼此很崩溃,或许任性一点,真的可能就跨出去那一步了。”不过何洁也表示,经历过那段黑暗时期后与老公的感情却越来越好了。如今传出婚变传闻,再看这段昔日采访,也令不少网友感到唏嘘。

何洁从超级女声出道后,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?并没有大红大紫,而是选择低调生活,老公赫子铭是一名演员,后来何洁和赫子铭一起参加《一路上有你》之后才被大家熟知,在这档夫妻旅行生活真人秀中,何洁因与丈夫赫子铭的互动亲密自然被广大网友喜欢。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:何洁老公赫子铭是谁?何洁老公赫子铭家庭背景是什么?

下一篇:电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?