3158首页 > 京生活 > 京关注 > 电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?

电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?张艺谋执导的奇幻大片《长城》上周五上映。截至昨晚11点,该片票房已达4.7亿元。作为被寄予厚望的“救市之作”,《长城》首映当 日便收获1.2亿元票房。

电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?张艺谋执导的奇幻大片《长城》上周五上映。截至昨晚11点,该片票房已达4.7亿元。作为被寄予厚望的“救市之作”,《长城》首映当 日便收获1.2亿元票房。目前,《长城》已成为继《盗墓笔记》之后,下半年内地上映第二部票房首日破亿、首周上映3日破4亿的电影。从排片情况来看,《长 城》 正式上映后排片率稳定在45%左右,稳居全国第一,也说明该片在未来几日内仍有较大的票房潜力待开发。

电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?

《长城》凭单片之力,给中国电影市场的贺岁档来了一支强心针。截至目前,2016年内地总票房已突破436亿,与去年440.69亿的纪录只有不到4亿的差距。16年还剩最后13天,要完成中国电影全年的KPI,比去年有所增长,就要靠《长城》带领一众新片持续发力了。

尽管票房一路飘红,口碑却不尽 如人意,目前豆瓣评分未到及格线,诸多影评人也给出了褒贬不一的评价。大多网友和专业影评人给出的评价集中在“卖弄浅显的中国元素”、“仿佛又看了一遍北 京奥运会开幕式”、“女主等角色演技一如既往掉线”、“故事老套无新意堪比流水账”等槽点。

首映当天,名为“亵渎电影”的影评人在微博上给出“张艺谋已 死”的五字评价,电影长城最新票房是多少?电影长城观众口碑评价怎么样?出品方之一乐视影业CEO张昭随后转发该微博并回击道:“躲在阴沟里诅咒中国电影的你已经腐烂!电影劳作者永生!”该影评人随即又发布长 文,解释此前所指并非诅咒导演,而是单指导演的艺术生涯,“毕竟是拍过《红高粱》和《活着》的导演,这几年拍的片子就没有不让人失望的。”接着他又详述了 给电影差评的理由:“尿点太多,人设苍白,故事弱智,毫无想象力”。片方与影评人“互怼”,吸引了无数网友围观,这次大多人站在了影评人这一边,表示每个人都有评价的权利。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?2017-06-24

    做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?投资小,门槛低,是东鹏特饮的创业目标,公司主要注重产品质量,较高标准完善的检测设备和严密的质量管理体系。尽心尽责、精益求精、和

  • 佳通轮胎代理好不好?2017-06-24

    佳通轮胎代理好不好?佳通轮胎是一个值得肯定的产品,实惠的价格,带来不错的致富好商机,创新的核心技术与服务是放在第一位,独创方式多样、渠道多条,发展前景是遥遥领先

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

上一篇:何洁和郝子铭三个月都没微博互动离婚早有预示?

下一篇:电影长城国内票房会有多少?哪有电影长城电影百度云网盘资源下载观看地址?