3158首页 > 京生活 > 京关注 > 3158招商加盟网赞助播出的“鲁豫有约大咖一日行”带你了解创业加盟项目

3158招商加盟网赞助播出的“鲁豫有约大咖一日行”带你了解创业加盟项目

2016-12-21 来源: 3158北京分站

3158招商加盟网联合播出的“鲁豫有约大咖一日行”带你了解创业加盟项目,金牌访谈主持鲁豫一贯以情感人的主持风格深入人心,而此次加盟达人综艺类节目《势不可挡》,如何与大打情感牌的周群有所区别,又能在刘仪伟插科打诨之时保持严谨的评判,成为了鲁豫的一大挑战。

3158招商加盟网赞助播出的“鲁豫有约大咖一日行”带你了解创业加盟项目,金牌访谈主持鲁豫一贯以情感人的主持风格深入人心,而此次加盟达人综艺类节目《势不可挡》,如何与大打情感牌的周群有所区别,又能在刘仪伟插科打诨之时保持严谨的评判,成为了鲁豫的一大挑战。当刘仪伟吐槽鲁豫“发型万年不变”,鲁豫也是微笑接招,见招拆招,而不少到场选手也表示,鲁豫虽然并不严苛,可是循循善诱之时却显得相当严肃。

3158招商加盟网赞助播出的“鲁豫有约大咖一日行”带你了解创业加盟项目

鲁豫这次虽然是嘉宾评审,也不忘访谈的老本行,对选手的点评就像是在做《鲁豫有约》的访谈一样,常常抽丝剥茧,问及选手的人生经历和从业感受等等。在“PL”组合的成员谈及自己的腰间盘突出阻碍了演艺道路的时候,鲁豫关切的问:“你们是什么时候开始这样创意街舞的想法的?练的时候苦不苦?你们能承受的住么?”活脱脱就像是在主持《鲁豫有约》。

在山东的卖鱼大叔林鹏上台,用京剧吆喝卖鱼的时候,而在圈内以纤瘦著称的鲁豫,也自曝了自己保持体型的秘诀,她称自己顿顿都吃鱼,如果林鹏大叔在北京,自己肯定是他的大客户。

本期《势不可挡》最让人动容的瞬间乃是鲁豫为林菲、黎鸣这对舞蹈组合牵线做红娘的一刻。这两位身体残缺的舞者,用充满爱意和温柔的舞蹈,让人忘记他们的残疾,记住了完美的《因为爱情》。女生林菲说:“我们都视对方为亲人,他是我的手,我做他的腿。”嘉宾评审刘仪伟直白地问到:“你们是情侣么?”林菲却委婉的说她们只是舞台情侣,虽然默契合作了很多年,却仍然希望男生能够找到一个健全的女孩来照顾他。3158招商加盟网赞助播出的“鲁豫有约大咖一日行”带你了解创业加盟项目,身为资深访谈主持的鲁豫捕捉到了男生黎鸣满眼的爱意,一语点破他们两人相携多年的情谊,并且自愿当红娘来撮合他们,心情被点破的黎鸣的无法掩饰感情,全场观众几声高呼:“在一起!在一起!”鲁豫和刘仪伟更是直接喊出口:“林菲你就从了吧!” 而一直与鲁豫站在统一战线的周群此时却突然反戈,反驳鲁豫自己和郭德纲其实配合的相当默契但是却不会在一起,让首度当红娘的鲁豫失败而归。

责任编辑:小陈

热门创业项目

上一篇:鲁豫有约罗永浩谈自己的创业项目和经历

下一篇:如果没有当年的辞职 会有今天的摇滚教父吗