3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京农村创业项目有哪些好赚钱?

北京农村创业项目有哪些好赚钱?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

北京农村创业项目有哪些好赚钱?假如你想在农村创业,那么小编推荐一些农村创业好项目,农村致富的好门路,投资少,赚钱不少!

北京农村创业项目有哪些好赚钱?假如你想在农村创业,那么小编推荐一些农村创业好项目,农村致富的好门路,投资少,赚钱不少!

一、乡村网吧。

随着信息业的高度发展,许多农民已开始利用互联网来推销自己的产品,足不出户便使客商云集。开通互联网,能定期为农民发布供货、价格、产业等方面的信息,可大大促进农产品的快速流通。如今上网冲浪的人不在少数,上网学习、娱乐、寻找信息已成为各地农民文化生活中的重要内容。因此,农村开网吧,前景十分看好。

二、科技书店。

现在的农村大都搞多种经营,农民们也广寻致富门路。通俗易懂的农村科技致富书籍能为他们提供致富信息及相关知识,越来越受农民朋友们的欢迎。倘若能够因地制宜地提供一些适合实用的科技书刊供农民们选购或租借,一定会有可观的收入。

三、家具调剂。

城市中有不少人将那些看起来还不错的旧家具,以低价卖掉,重新购买新家具。而这些旧家具,在某些乡村却很时尚、很抢手,投资者不妨把在城里收购的旧家具运到那些地方出售,生意必将十分红火。

四、流动修理。

如今农村的VCD、电视机、洗衣机、电冰箱、各种农机具都有一定的拥有量。但如果这些东西坏了,往往要跑很远的路送到修理部去修理,对农民朋友来说,实在不方便。若办一个流动修理部,开一部小型人货两用车,带上一些维修工具和零部件上门服务定会大受欢迎。

五、送肥到田。

如今正在大力提倡生态、无公害种植,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。北京农村创业项目有哪些好赚钱?假如你想在农村创业,那么小编推荐一些农村创业好项目,农村致富的好门路,投资少,赚钱不少!经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:北京投资创业项目哪些成本低?

下一篇:2017北京创业项目小投资创业