3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京农村创业项目有哪些好赚钱?

北京农村创业项目有哪些好赚钱?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

北京农村创业项目有哪些好赚钱?假如你想在农村创业,那么小编推荐一些农村创业好项目,农村致富的好门路,投资少,赚钱不少!

北京农村创业项目有哪些好赚钱?假如你想在农村创业,那么小编推荐一些农村创业好项目,农村致富的好门路,投资少,赚钱不少!

一、乡村网吧。

随着信息业的高度发展,许多农民已开始利用互联网来推销自己的产品,足不出户便使客商云集。开通互联网,能定期为农民发布供货、价格、产业等方面的信息,可大大促进农产品的快速流通。如今上网冲浪的人不在少数,上网学习、娱乐、寻找信息已成为各地农民文化生活中的重要内容。因此,农村开网吧,前景十分看好。

二、科技书店。

现在的农村大都搞多种经营,农民们也广寻致富门路。通俗易懂的农村科技致富书籍能为他们提供致富信息及相关知识,越来越受农民朋友们的欢迎。倘若能够因地制宜地提供一些适合实用的科技书刊供农民们选购或租借,一定会有可观的收入。

三、家具调剂。

城市中有不少人将那些看起来还不错的旧家具,以低价卖掉,重新购买新家具。而这些旧家具,在某些乡村却很时尚、很抢手,投资者不妨把在城里收购的旧家具运到那些地方出售,生意必将十分红火。

四、流动修理。

如今农村的VCD、电视机、洗衣机、电冰箱、各种农机具都有一定的拥有量。但如果这些东西坏了,往往要跑很远的路送到修理部去修理,对农民朋友来说,实在不方便。若办一个流动修理部,开一部小型人货两用车,带上一些维修工具和零部件上门服务定会大受欢迎。

五、送肥到田。

如今正在大力提倡生态、无公害种植,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。北京农村创业项目有哪些好赚钱?假如你想在农村创业,那么小编推荐一些农村创业好项目,农村致富的好门路,投资少,赚钱不少!经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:北京投资创业项目哪些成本低?

下一篇:2017北京创业项目小投资创业