3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京今年创业好项目有哪些?

北京今年创业好项目有哪些?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

北京今年创业好项目有哪些?随着“创业孵化器”模式的普及,80、90后已经成为了办公室的主力。但是由于他们工作忙碌,中午吃什么就成了老大难的问题。如果2016年你想在写字楼里疯赚一笔,开设一家火爆的“爱心便当铺”实乃明智之举!

1.爱心便当铺:写字楼里“大写的商机”

北京今年创业好项目有哪些?随着“创业孵化器”模式的普及,80、90后已经成为了办公室的主力。但是由于他们工作忙碌,中午吃什么就成了老大难的问题。如果2016年你想在写字楼里疯赚一笔,开设一家火爆的“爱心便当铺”实乃明智之举!

创业人只需要商业区租上一套公寓,通常租金不会很高,加上设备等费用,一万元就能够起步。爱心便当铺在每天的中午时段提供外送服务,以外卖的形式向各大写字楼送餐,生意想必是极好的!是为2016年小投资暴利行业中的翘楚。

2.儿童玩具市场:玩具项目钱景巨大,经久不衰

对于儿童玩具市场,虽然有商业头脑的人近几年已经赚得是风生水起,但也丝毫没有影响它的热度。目前国内,特别是乡镇市场还缺乏玩具专卖店的销售形式,儿童玩具的整体消费人均数量也严重偏低。基于此现状,儿童玩具市场在2016年必然会飞速发展。

开一家儿童玩具出售/出租店,对于创业者来说投资不高,所需本钱不大但客源很丰富。现在的家长最舍得的就是为孩子花钱,只要把握住了儿童市场,就是创业成功的一半!

3.特色小吃:投资小回报快

2015年《舌尖上的中国》持续热播,让小吃市场爆发出惊人潜力。在整体经济瘦弱的大环境下,开家特色小吃不仅看得见摸得着,且投资门槛不高,尤其技术要求较低,但是小吃的利润又是非常可观的。

就拿最近比较火爆的重庆小面来说吧,首先是孟非加盟了一家重庆小面;然后某天吃路边摊,也瞅见卖重庆小面的小车;到后来商场餐厅、路边摊哪哪都是重庆小面了……重庆小面这种特色小吃,正是因为其亲民的价格、超赞的味道、名人效应及媒体炒作,大有星星之火燎原势头,2016可能火爆全国,你不打算分一杯羹吗?

阿里巴巴的马云说,成功第一条,就是找到人生的导师。北京今年创业好项目有哪些?也就是,在成功道路上,先找到成功的导师,才能成功。很多人,人生路上有父母,却是成功路上的孤儿,没有人指导。自作主张,随波逐流,道听途说,人云亦云,没有方向是很多人创业的迷途。


责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:北京小本创业有哪些好项目?

下一篇:北京创业找项目有哪些好的推荐?