3158首页 > 京生活 > 京关注 > 网剧《无间道》主演阵容有哪些?网剧《无间道》主题曲叫什么?

网剧《无间道》主演阵容有哪些?网剧《无间道》主题曲叫什么?

2016-12-23 来源: 3158北京分站

网剧《无间道》主演阵容有哪些?网剧《无间道》主题曲叫什么?超 级网剧《无间道》的超豪华阵容一经曝光,就引起众多影版忠实铁粉的强烈期待。网剧《无间道》整个故事发生在影版十多年后,其中在影版中饰演“终极反派”的 曾志伟在剧集开头惊喜现身,两版联系就此展开,他与罗嘉良密会于车内,两大佬的谈话正式开启黑白纷争的世界。此外剧集一开始,苏丽珊站立在陈永仁墓前敬 礼,两人的父女关系瞬间揭开,也将观众的记忆拉回到十五年前,更让观众认可故事的延续。

开篇主题曲《我们的最后》对应影版主题曲《无间道》把观 众思绪带回了十五年前,刚刚好的节奏感搭配悬念迭起的剧情走向都让观众感叹:“这才是无间道。”因此,超级网剧《无间道》在影版十五周年之际顺势而来,其 品质不仅在网剧市场树立了新标杆,也成为警匪题材作品中的新高峰。另外,在剧集播出时,观众好评不断,更有北京、上海、天津等十城地域大号用方言助力《无 间道》开播。

在剧版《无间道》中,王阳继承影版陈永仁衣钵 潜心卧底,游走在黑白正邪两道之间,过着刀头舐血的日子。“真男人”实力派的王阳也因此被众多网友亲切称之为“子弹sir”,有的网友大呼“希望这样的子 弹射向我”。

在前两集中,王阳查案、“撩妹”两不误。网剧《无间道》主演阵容有哪些?网剧《无间道》主题曲叫什么?江子丹亲眼目睹好友五折意外身亡,收起悲痛利用毒品设局查明真相。镇定自若的办事风格、智商开挂的角 色诠释,都让“子弹”一角魅力不减,应了王阳采访中那句“这个角色很立体,非常具有人格魅力”。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目