3158首页 > 京生活 > 京关注 > 广外女生被割喉怎么回事?广外女生被割喉结果是什么?

广外女生被割喉怎么回事?广外女生被割喉结果是什么?

2016-12-25 来源: 3158北京分站

广外女生被割喉怎么回事?广外女生被割喉结果是什么?12月20日深夜,广东外语外贸大学一名女生在操场被割喉的消息流传于朋友圈和微博,案件进展如何?究竟事件的真相是什么?

广外女生被割喉怎么回事?广外女生被割喉结果是什么?

照片上一名女子倒在地上,身上多处血迹。发布者称,广东外语外贸大学操场,一女生被割喉。之后,该消息引起了校内外的广泛讨论,还有人发出了校方发布的通知截图。

事发后,网上还传出了凶手杀人后跳楼自杀的传闻,该传闻得到了校方的否认。 小戴的弟弟告诉记者,姐姐没有男朋友,不会如网上所传是因感情纠纷遇害。

据家人所说,小戴基本每周末都会回家,这周一才刚刚返回学校。死者妈妈告诉记者,他们一家是浙江温州人,姓戴,几年前就来到广州做生意。女儿大学前都在老家读书,大学时才来到广州,在广外继续教育学院国际贸易专业读书,今年刚刚读大三,没想到就发生这样的意外。

事发前跟姐姐最后一次联系是一家人在家里微信群讨论春节回老家的火车票,家人预计1月22日坐火车回家。当时,弟弟帮家人定错了火车票日期,一家人在商量退票的事情。被害人表示广外女生被割喉怎么回事?广外女生被割喉结果是什么?,“退钱的话,也只能退70%的”,自己先去跑步,回来再具体处理退票,最后一条消息记录显示时间为晚上9点08分。就是这样一起没有案发前兆的杀人事件,夺走了花季少女的生命。

 

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目