3158首页 > 京生活 > 京关注 > 女大学生卖身救母是真的吗?事情的真相是什么?

女大学生卖身救母是真的吗?事情的真相是什么?

2016-12-25 来源: 3158北京分站

女大学生卖身救母是真的吗?事情的真相是什么?卖身救母,似乎是一件令人感动泪奔的事,不过这件“感人事迹”的背后却隐藏着令人大跌眼镜的真相。最近,长沙市民吴先生接到一条求助短信,对方声称自己名叫琪琪,是长沙某校的女大学生,她的母亲身患重病无钱医治。

女大学生卖身救母是真的吗?事情的真相是什么?

女大学生卖身救母希望能够得到“好心人”的救助,并愿意出卖自己的人生“第一次”作为回报。接到短信的吴先生格外惊讶,一个女学生如果不是走投无路,怎么会想通过出卖“初夜”来换取救助呢?这就是琪琪往市民吴先生手机上发来的短信。

出卖初夜寻求帮助!这样的求助让吴先生十分震惊,为了了解更多情况,好心的吴先生联系了琪琪。从照片上看,琪琪长得十分清秀漂亮,作为一名大一学生,她原本不应该用出卖“初夜”的方式来寻求帮助。她到底是遇到了什么困难?

女大学生卖身救母 卖初夜出卖肉体事实却是卖淫琪琪表示,女大学生卖身救母是真的吗?事情的真相是什么?自己的妈妈患重病,花光了家里的所有积蓄,目前急需要两万块钱来治病,不得已自己才想出了这个方法来筹钱。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目