3158首页 > 京生活 > 京关注 > 台名嘴曝荒淫派对是真的吗?富二代荒淫派对事件?

台名嘴曝荒淫派对是真的吗?富二代荒淫派对事件?

2016-12-25 来源: 3158北京分站

台名嘴曝荒淫派对是真的吗?富二代荒淫派对事件?提到富二代荒淫派对,很多人第一反应都是曾经引起轰动的海天盛筵,近日台名嘴曝荒淫派对,描述极具画面感,网友直呼太污。可能很多人还不知道这位曝光富二代荒淫派对的台湾名嘴许圣梅是谁,她当年主持的节目中直接曝光了周慧敏捉奸在床的大事件哦。

台名嘴曝荒淫派对是真的吗?富二代荒淫派对事件?

近日,因为W Hotel发生暴毙命案,郭姓小模到场参加富二代毒趴,却昏迷送医不治且发现下体红肿,外界议论不断。而台名嘴曝荒淫派对,台湾名嘴许圣梅近日在节目上谈及土豪哥曾花5000万元(人民币大约1087万)追上海富家女的故事,爆料富二代好友曾开全裸游艇趴,且用药物助兴,看到人就直接“发生关系”,形容整个甲板上都是“腥味”。

土豪哥阔绰的追妹手法近来引发热烈讨论,许圣梅16日在节目上透露自己的富二代好友,也曾参加过这类荒淫派对,约二十多位男男女女穿着正式礼服登上游艇开香槟玩乐,船一开到公海后,便拿出药物助兴,在精神恍惚之下,所有人都脱掉衣服上演活春宫,随意“发生关系”,行为和野兽没有两样。

许圣梅直言,富二代好友贴切形容“整个甲板上都是一种腥味”,但等到药效退了,一群人又穿回华服,摆出一开始优雅有礼的模样,离谱内容让节目来台名嘴曝荒淫派对是真的吗?富二代荒淫派对事件?宾面露错愕,富二代派对令人大开眼。除了这个类似海天盛筵的富二代荒淫派对震惊了无数吃瓜群众之外,很多人也关心起台湾名嘴许圣梅是谁。这位台湾名嘴许圣梅是台湾资深新闻记者,近来频频出现在通告节目中,主持风格清新明确,近来逐渐转型到幕前的表演工作,其表现为观众所赞赏的。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目