3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 2017北京创业农村好项目有哪些?

2017北京创业农村好项目有哪些?

2016-12-26 来源: 3158北京分站

2017北京创业农村好项目有哪些?现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力每小时压制面粉25公斤到15公斤不等投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型迎和不同消费者的需求。

压面店

2017北京创业农村好项目有哪些?现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力每小时压制面粉25公斤到15公斤不等投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店租金加上机器投资总共需7000 元左右以每天加工50公斤面粉为例纯收入可达40元。在农村如何致富如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品赚得更多。

图书报刊店

随着农民科技兴农意识和法治观念的逐渐增强以及农村精神文明建设的逐步开展很多青年农民已经不满足于日出而作、日落而息的生活在富口袋的同时也开始富脑袋。他们急于想提高自身的文化素养和科技法律知识对图书尤其是科技法律类的报刊、图书的需求将会增长。如果能在人口较多交通便利的乡村开个涉及文化、政策法规、科技、业务上可以任农民自由借阅或者购买的图书报刊亭生意可定会不错。

送肥到田

随着我国加入WTO越来越重视环保农业绿色农业大力提倡生态、无公害种植。因此将城里大量的人粪尿送到农村田间必将大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。真可谓一举多得。

手工制品

因为现在农村大部分的青年人都在城里打工手工制品特别适合老人、2017北京创业农村好项目有哪些?妇女等在闲时完全可以组织他们加工制作花篮、玉米皮坐垫、麦秸帽子、等工艺品产品虽小手工制品作为小本致富项目赚钱很多。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

  • 加盟怡宝桶装水利润如何?2017-06-24

    现在市场上矿泉水的品牌是非常多,怡宝桶装水相信大家应该是知道吧,这个品牌在市场上的知名度是非常好,价格实惠,所以在市场上拥有很高的销量,如果想要加盟这个品牌,它

  • rio鸡尾酒怎么加盟?报价单是多少?2017-06-24

    rio鸡尾酒五彩缤纷的色彩外包装以及明明是酒却拥有饮料的口感,吸引了年轻时尚的消费群体,不论是男性还是女性,都纷纷爱上了这款具有超高颜值的鸡尾酒。看见rio鸡尾

上一篇:2017北京农村创业小项目大全

下一篇:2017北京农村创业项目精品推荐