3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 2017北京创业农村好项目有哪些?

2017北京创业农村好项目有哪些?

2016-12-26 来源: 3158北京分站

2017北京创业农村好项目有哪些?现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力每小时压制面粉25公斤到15公斤不等投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型迎和不同消费者的需求。

压面店

2017北京创业农村好项目有哪些?现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力每小时压制面粉25公斤到15公斤不等投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店租金加上机器投资总共需7000 元左右以每天加工50公斤面粉为例纯收入可达40元。在农村如何致富如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品赚得更多。

图书报刊店

随着农民科技兴农意识和法治观念的逐渐增强以及农村精神文明建设的逐步开展很多青年农民已经不满足于日出而作、日落而息的生活在富口袋的同时也开始富脑袋。他们急于想提高自身的文化素养和科技法律知识对图书尤其是科技法律类的报刊、图书的需求将会增长。如果能在人口较多交通便利的乡村开个涉及文化、政策法规、科技、业务上可以任农民自由借阅或者购买的图书报刊亭生意可定会不错。

送肥到田

随着我国加入WTO越来越重视环保农业绿色农业大力提倡生态、无公害种植。因此将城里大量的人粪尿送到农村田间必将大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。真可谓一举多得。

手工制品

因为现在农村大部分的青年人都在城里打工手工制品特别适合老人、2017北京创业农村好项目有哪些?妇女等在闲时完全可以组织他们加工制作花篮、玉米皮坐垫、麦秸帽子、等工艺品产品虽小手工制品作为小本致富项目赚钱很多。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:2017北京农村创业小项目大全

下一篇:2017北京农村创业项目精品推荐