3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 2016承德冰雪季系列活动将持续至明年3月底

2016承德冰雪季系列活动将持续至明年3月底

2016-12-27 来源: 3158北京分站

2016承德冰雪季系列活动将持续至明年3月底,12月21日,由国家体育总局冬季运动管理中心、中国残疾人联合会体育部、河北省体育局、承德市人民政府主办,承德市体育局、北京产权交易所、北京华奥星空科技发展有限公司、体育产业资源交易平台共同承办的承德冰雪运动旅游及休闲体育产业规划暨2016中国·承德冰雪季发布会在北京举行。

2016承德冰雪季系列活动将持续至明年3月底

此次发布会上,承德市发布了《承德冰雪运动旅游产业区规划(2016-2025)》《承德休闲体育产业发展规(2016-2025)》,2016承德冰雪季活动正式启动。据悉,承德将实施“以冰为主、冰雪结合”的冰雪产业发展战略,拉动承德冰雪产业、体育产业和冬季旅游业发展,明确提出“把承德打造成为省级冰上训练基地,争创国家级冰上训练基地”。

承德市政府副市长薛寒在为大会致辞时表示,举办2016中国·承德冰雪季,是承德市深入贯彻习近平总书记“3亿人上冰雪运动”指示精神最为生动的实践体现,是认真落实国家和省关于大力发展冰雪运动最为具体的行动内容,也是面向全国、面向世界展示承德魅力最为鲜活的窗口平台。

承德秉承绿色发展的理念,立足于打造承德冰雪标志性品牌,2016承德冰雪季系列活动将持续至明年3月底,着眼于推动冰雪运动全域化普及,在国家体育总局、中国残疾人联合会以及河北省体育局、河北省残联的大力支持下,承德市高规格谋划、高起点定位、高品质打造,筹备推出“2016中国·承德冰雪季”。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目