3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 贷款买房是有益的杠杆?

贷款买房是有益的杠杆?

2016-12-27 来源: 3158北京分站

贷款买房是有益的杠杆?很多人可能没有意识到,贷款买房也是加了杠杆的。比如一套房子100万,首付按30%计算就是30万,那杠杆就是100万/30万=3.3倍。你只花了30万,就撬动了100万的投资。

贷款买房是有益的杠杆?很多人可能没有意识到,贷款买房也是加了杠杆的。比如一套房子100万,首付按30%计算就是30万,那杠杆就是100万/30万=3.3倍。你只花了30万,就撬动了100万的投资。

贷款买房是有益的杠杆?

这种杠杆是有益的,尤其是刚需的首套房。可是如果你是炒房客,不停地贷款买房加杠杆,一旦遭遇房价大幅下跌,那就很危险了。

除了上面说的这几种情况,还有很多容易被忽悠加杠杆投资的领域,比如炒外汇、炒黄金、炒原油等等,这些不合法的投资平台,一般都会使用杠杆,轻而易举就能让你把钱赔光,一夜暴富变成了一贫如洗。

俗话说,欲速则不达。贷款买房是有益的杠杆?投资,没什么捷径,靠的是不断的本金积累和稳健投资,时间自会给你答案。

标签: 贷款买房
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:“互联网+”是电子商务发展的趋势和未来

下一篇:野蛮生长的时代过去了?