3158首页 > 京生活 > 京关注 > AB没有爱错人 只是十年后的鹿晗变成了陈奕迅

AB没有爱错人 只是十年后的鹿晗变成了陈奕迅

2016-12-27 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

圣诞前夕,预热了很久的《摆渡人》终于上映了。该片讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。整个篇幅都是围绕爱情线展开的,从金城武和张榕容,到AB和陈奕迅,从李宇春的不甘心放手,到贾玲难以忘怀。把别人送到了彼岸,梁朝伟对杜鹃的感情也终于释怀了。

圣诞前夕,预热了很久的《摆渡人》终于上映了。该片讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。整个篇幅都是围绕爱情线展开的,从金城武和张榕容,到AB和陈奕迅,从李宇春的不甘心放手,到贾玲难以忘怀。把别人送到了彼岸,梁朝伟对杜鹃的感情也终于释怀了。

在这个满是感情线索的电影中,有一段引起了大家的哄笑。AB深爱着的陈奕迅,十年前居然是鹿晗,这颜值的落差,观众一下子没有适应过来。AB饰演的小玉从小就爱着由鹿晗和陈奕迅饰演的马力。

尽管时间在马力的脸上肆意妄为的挥霍着,AB依然无法忘记那个会唱《让我留在你身边》的马力。

我从来不说话

因为我害怕 没有人回答

我从来不挣扎

因为我知道 这世界太大

太多时间浪费太多事要面对太多已无所谓

太多难辨真伪太多纷扰是非 在你身边是谁

最渺小的我 有大大的梦

时间向前走 一定只有路口没有尽头

纷纷扰扰这个世界 所有的了解

只要 让我留在你身边

最渺小的我 有大大的梦

我愿意安静的活在每个有你的角落

如果生活还有什么 会让你难过

别怕 让我留在你身边 都陪你度过

最渺小的我 最卑微的梦

我发现这世界没有那么那么的不同

现实如果对你不公 别计较太多

走吧 暴风雨后的彩虹

也许会落空 也许会普通

......

现实就是这样,十年前的马力像鹿晗一样青春洋溢,十年后的马力像陈奕迅一样历经沧桑却依然才华横溢。AB从来没有爱错人,只是她不是马力的明天,只能送他到彼岸。

故事还没有结束,关注3158招商加盟网,观看《鲁豫有约大咖一日行》,看看十年前的鹿晗是如何被AB所深爱。除了鹿晗,这里还会有哪位明星的到来呢?

责任编辑:阿星Starry

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:你知道杨丽萍的孩子叫什么吗

下一篇:豆瓣《长城》《摆渡人》恶意低评分是真的吗?