3158首页 > 京生活 > 京关注 > AB没有爱错人 只是十年后的鹿晗变成了陈奕迅

AB没有爱错人 只是十年后的鹿晗变成了陈奕迅

2016-12-27 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

圣诞前夕,预热了很久的《摆渡人》终于上映了。该片讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。整个篇幅都是围绕爱情线展开的,从金城武和张榕容,到AB和陈奕迅,从李宇春的不甘心放手,到贾玲难以忘怀。把别人送到了彼岸,梁朝伟对杜鹃的感情也终于释怀了。

圣诞前夕,预热了很久的《摆渡人》终于上映了。该片讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。整个篇幅都是围绕爱情线展开的,从金城武和张榕容,到AB和陈奕迅,从李宇春的不甘心放手,到贾玲难以忘怀。把别人送到了彼岸,梁朝伟对杜鹃的感情也终于释怀了。

在这个满是感情线索的电影中,有一段引起了大家的哄笑。AB深爱着的陈奕迅,十年前居然是鹿晗,这颜值的落差,观众一下子没有适应过来。AB饰演的小玉从小就爱着由鹿晗和陈奕迅饰演的马力。

尽管时间在马力的脸上肆意妄为的挥霍着,AB依然无法忘记那个会唱《让我留在你身边》的马力。

我从来不说话

因为我害怕 没有人回答

我从来不挣扎

因为我知道 这世界太大

太多时间浪费太多事要面对太多已无所谓

太多难辨真伪太多纷扰是非 在你身边是谁

最渺小的我 有大大的梦

时间向前走 一定只有路口没有尽头

纷纷扰扰这个世界 所有的了解

只要 让我留在你身边

最渺小的我 有大大的梦

我愿意安静的活在每个有你的角落

如果生活还有什么 会让你难过

别怕 让我留在你身边 都陪你度过

最渺小的我 最卑微的梦

我发现这世界没有那么那么的不同

现实如果对你不公 别计较太多

走吧 暴风雨后的彩虹

也许会落空 也许会普通

......

现实就是这样,十年前的马力像鹿晗一样青春洋溢,十年后的马力像陈奕迅一样历经沧桑却依然才华横溢。AB从来没有爱错人,只是她不是马力的明天,只能送他到彼岸。

故事还没有结束,关注3158招商加盟网,观看《鲁豫有约大咖一日行》,看看十年前的鹿晗是如何被AB所深爱。除了鹿晗,这里还会有哪位明星的到来呢?

责任编辑:阿星Starry

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:你知道杨丽萍的孩子叫什么吗

下一篇:豆瓣《长城》《摆渡人》恶意低评分是真的吗?