北京小项目创业乔东家排骨大包加盟致富好选择

2016-12-27 来源 : 3158北京分站

北京小项目创业乔东家排骨大包加盟致富好选择,乔东家排骨大包原名老乔家包子铺,起于清朝末年,创始人乔思源,自小在包子店打童工,因其聪明勤奋,深得老板喜欢,老板无后,认其为义子,临终前将包子店最终交由他来打理。乔思源聪明好学,在加上从小就给包子店做包子,对包子有了很深的研究,乔思源骨汤调的好、馅子选得好、其在包子陷料中加入的独特中草药配方更是一绝!【点击获取免费资料】

老乔家包子铺的排骨大包,面嫩皮薄且带劲,馅子不冒顶、不跑油、褶子密,外观好看,吃起来回味无穷,主卖的生煎和灌汤两种包子,在县城很有名气,远近闻名,县太爷也特别爱吃,盛赞为贵县第一包。乔东家排骨大包赚钱秘诀>>

北京小项目创业乔东家排骨大包加盟致富好选择

餐饮是百业之首,最受创业者支持,包子经久不衰,盈利高出普通行业的两倍。绝对是投资的好选择,而且包子是大众消费品,传统以肉馅为主,陷已经绞碎了,找不到原材料,让人们不放心,乔东家排骨大包的陷中放入大块排骨,猪排骨出蒸笼是透明化,让人们吃的放心,看着舒心。易于使人们产生购买欲。在包子连锁中,这样的排骨大包基本没有。乔东家排骨大包是独一无二的。

乔东家排骨大包是将营养秘制配方与现代工艺的完美结合,北京小项目创业乔东家排骨大包加盟致富好选择,将采用最新鲜的排骨,并加入“独家秘制调料”,制出的馅料香味扑鼻,营养全面。完美掌控蒸制时间,使排骨的香味及辅料的鲜味被全面激发,蒸出的包子口感绵软、鲜香四溢、肉汁浓郁、外形及味道均堪称完美。