北京适合做什么生意赚钱?优雅时尚的品牌女装艾米加盟好赚钱

2016-12-28 来源 : 3158北京分站

北京适合做什么生意赚钱?优雅时尚的品牌女装艾米加盟好赚钱,作为时尚女装品牌,艾米女装款式独特、面料高档、做工精细、风格简约、穿着舒适,彰显尊贵、个性、高雅、大方,深受现代女性的追捧。时尚女装品牌,艾米女装品牌新主张,女装新潮流,让女人们为之心动,这更是艾米女装品牌赚钱新主张,以品牌实力为依托,以服装风格为卖点让艾米女装加盟代理赚不停!【点击获取免费资料】

艾米女装“快”字当头。艾米女装最大的特色就是快。什么才能撑得起时尚二字,快是必须的。也就是艾米女装都是快潮流,新款新样式不停上。季度两次产品订货会,每周200新款的速度,店面吸引力持续不断。艾米女装的价格是低价策略,加盟之后最低实现13元超级低价位供货,3倍盈利。imi艾米自有工厂直接供货,砍掉传统分销模式,超低价供货。艾米女装赚钱秘诀>>

北京适合做什么生意赚钱?优雅时尚的品牌女装艾米加盟好赚钱

艾米,作为中国领先的韩国女装实体品牌,植根于中国市场,高质低价,这是同进口韩版服装相比最大的优势,低价策略能够满足所以爱美女人的追求,同时又囊括了巨大女装市场份额。

艾米优雅时尚,衬衣也可以不用那么单调,衬衣也可以不是黑白两种颜色。北京适合做什么生意赚钱?优雅时尚的品牌女装艾米加盟好赚钱,艾米亮片金领气质雪纺衬衣就很好的说明了这一点。让女人们穿上衬衣,既能显出职业和干练,又能显出温婉和柔媚。

标签: 艾米女装