北京大学生创业艾米女装时尚好品牌

2017-01-01 来源 : 3158北京分站

北京大学生创业艾米女装时尚好品牌,如果是臀部不够完美的美女们可以选择茧形裙,它可以很好地“罩住”过宽的臀部,是显瘦的又一实用穿法,注意圆弧形的裙廓最好能搭配短装穿着,不适合让上衣的长度到达臀部,否则会显得更宽。此外,对于外套而言,美女们除了选择羽绒服之外,大翻领的收腰棉衣外套也会显瘦,不管是敞开拉链还是拉上拉链,都很有气场,丝毫不显臃肿。【点击获取免费资料】

如果想要显瘦感觉的美女就要挑选线条简洁的款式,因为越是复杂的装饰就越会让人觉得有“欲盖弥彰”的繁冗。所以,简洁的元素能够起到瘦身的作用,但是也要注意线条简洁的服装也要选择合适的配件来打破僵硬感。艾米女装赚钱秘诀>>

北京大学生创业艾米女装时尚好品牌

艾米品牌您的时尚首选!艾米时尚女装,让你时刻走在时尚的最前沿,让您领跑时尚,让您做最魅力的时尚达人!艾米女装投资加盟,总部全程为您保驾护航,让您赚时尚钱,做时尚生意,做时尚投资人!

该负责人说,还有一种显瘦的方法就是提升视觉重心。北京大学生创业艾米女装时尚好品牌,宽松及超短的斗篷式的外套在近几年很流行,它的好处在于能够将视线提升至胸部,如果搭配瘦身款的下装,就起到调整身材比例、视觉显瘦的效果。短款外套的袖口和下摆比较宽大,适合搭配修身效果的毛衣和下装。

标签: 艾米女装