北京小本创业开店项目推荐艾米品牌女装加盟好项目

2017-01-02 来源 : 3158北京分站

北京小本创业开店项目推荐艾米品牌女装加盟好项目,艾米品牌女装之所以能够如此的优秀,是因为它具备国际化买手团队,高素质商品企划能力,前沿潮流信息一网打尽,原料、设备集中采买。艾米总部直接供货、品牌阵营强大、规模效应显着,多渠道控制成本。并有现代化物流配送基地,总部统一运送,上午点货下午出货,新鲜潮流快速引爆艾米终端,先人一步抢占市场,消费者源源不断。【点击获取免费资料】

“低成本、高质量”是艾米女装最大的优势,在品质与服务相同的情况下,艾米女装以低价取胜;在价格同等的情况下,艾米女装的品质与服务超出其他品牌。因为艾米女装有强大的国际化的买手团队,能够将全球所有的潮流信息一网打尽,所以艾米女装保证生产出来的产品永远走在时尚前沿,将国际化的流行元素加入到艾米女装中来,让艾米女装成为我国女装行业的风向标。艾米女装赚钱秘诀>>

北京小本创业开店项目推荐艾米品牌女装加盟好项目

艾米时尚女装“一流的品质,三流的价格”,imi艾米凭借人才、技术、管理等成本控制手段,集中大规模采买的议价能力,可以低于批发市场10%—30%的价格供货,抬升经销商利润空间。艾米时尚女装加盟,无风险、无门槛、无淡季,保你盈利;做品牌生意,成功自然更有保障!

艾米女装,延续现代韩妆“典雅、淑婉、时尚”的经典灵魂,北京小本创业开店项目推荐艾米品牌女装加盟好项目,彰显洗练、自然、多姿的韩系气质,以及广阔深邃而保有中式平衡的蕴含,一如韩国与中国同属的东亚文化,包容大度,柔和高雅。“快时尚、快销售、快周转、低价位、高质量”是艾米女装取胜的关键。要问今年冬天穿什么最时尚最保暖,当然非艾米女装莫属。

标签: 艾米女装