北京小本创业开店项目代理艾米品牌女装加盟好项目

2017-01-02 来源 : 3158北京分站

北京小本创业开店项目代理艾米品牌女装加盟好项目,艾米品牌女装——业界领先电子商务平台,足不出户管理好生意。业界领先电子商务平台,集货品进销存、客户管理、销售分析、利润监控、远程自动升级等功能于一体,只需一台电脑,即可在第一时间掌握全部信息。艾米加盟,2017让你轻松赢得满堂彩!【点击获取免费资料】

艾米品牌女装店凭借厚重的历史积淀,强大的经济实力,奠定恒久的经营口碑。艾米秉承“名品+品质+时尚=实惠!”的经营理念,imi艾米凭借人才、技术、管理等成本控制手段,集中大规模采买的议价能力,可以低于批发市场10%—30%的价格供货,抬升经销商利润空间。让更多加盟者不为销量和利润而担心,从而带来了新一轮的是消费需求!艾米女装赚钱秘诀>>

北京小本创业开店项目代理艾米品牌女装加盟好项目

艾米品牌是一个带有强烈的时尚设计风格的服饰品牌,多年来艾米品牌女装店一直努力表达着自身对时尚和审美的独特品味。艾米总部根据季节变换,imi艾米设计师不断完成面料、色彩、造型设计的推陈出新,应季热销产品层出不穷,全年无淡季。季度两次产品订货会,每周200新款的速度,店面吸引力持续不断。

艾米品牌女装色彩追求沉稳雅致的环保灰色做为基本色,配以流行亮点为点缀。北京小本创业开店项目代理艾米品牌女装加盟好项目,总体以自然界为基调,饱和,自然稳定的设计细节,灵感取自于自然、生活、艺术,用精湛的工艺与版型,塑造现代知识女性从容、优雅的健康形象。

标签: 艾米女装