北京小本创业故事神奇养生画高利润产品

2017-01-03 来源 : 3158北京分站

北京小本创业故事神奇养生画高利润产品,作为一件装饰画,神奇养生画能够满足消费者对古典、高贵、低调奢华的强烈诉求,除了具有强烈的可观赏性外,也可改善和营造家庭氛围、工作环境,给人视觉与心灵的双重震撼。挂一副神奇养生画,可以让人忘却烦恼,享受生活。【点击获取免费资料】

家家户户都需要神奇养生画,有多少新楼盘,就有多少准客户。万余元就可开神奇养生画独立专卖店;店中店也可搭配经营;总部提供全套形象物料及小区物料。神奇养生画单件零售折后价400多元,单件利润200多元,属于高利润产品。神奇养生画坊赚钱秘诀>>

北京小本创业故事神奇养生画高利润产品

而这一切得益于神奇养生画坊推出的不只是具有可观赏性的画,而是具有环保作用的神奇之画。神奇养生画挂在居室内可消除装修所产生的有害气体,去除二手烟等烟雾,而且它还可以释放负氧离子,让居室顷刻间变为森林般的绿色氧吧,为人们提供清新、自然的空气。如此优秀的产品通了国家权威部门检测,且目前在国内是毫无先例的,它不仅迅速占领市场而且适用范围非常广,是打开财富之门的“神奇钥匙”。

与传统画不同,神奇养生画通过高科技可以实现不断释放负氧离子的功能,北京小本创业故事神奇养生画高利润产品,使空气清新如在森林里一般,挂一幅画等于进了天然氧吧一样。神奇养生画的画面可以按照客户需求进行个性定制,可以把个性写真、婚纱照、毕业照等照片做成各种效果的画。

标签: 神奇养生画