3158首页 > 北京房产 > 房产资讯 > 2017北京物联网展览会

2017北京物联网展览会

2017-01-03 来源: 3158北京分站

2017北京物联网展览会,云计算是推动信息技术能力实现按需供给、促进信息技术和数据资源充分利用的全新业态,是信息化发展的重大变革和必然趋势。发展云计算,有利于分享信息知识和创新资源,降低全社会创业成本,培育形成新产业和新消费热点,对稳增长、调结构、惠民生和建设创新型国家具有重要意义。当前,全球云计算处于发展初期,我国面临难得的机遇,但也存在服务能力较薄弱、核心技术差距较大、信息资源开放共享不够、信息安全挑战突出等问题,重建设轻应用、数据中心无序发展苗头初步显现。

培育信息经济,促进转型推进物联网设施建设,优化数据中心布局,加强大数据、云计算、宽带网络协同发展,增强应用基础设施服务能力。加快电力、民航、铁路、公路、水路、水利等公共基础设施的网络化和智能化改造发挥信息化支撑作用,推动安全支付、信用体系、现代物流等新型商业基础设施建设,形成大市场、大流通、大服务格局,奠定经济发展新基石。

中国云计算物联网博览会(简称CEE),是国际电子信息行业例会由百森国际展览有限公司独家创办。2016CEE吸引了来自36个国家和地区的300家展商,世界500强企业13家,8大国家展团、专业观众60,000多人,展会面积近30,000平米。目前已成为亚洲规格最高规模最高的云计算物联网展。

2016第十五届CEE国内知名参展企业有魅族科技、奇虎360、飞利浦、TCL、中兴科技、海康威视、首都信息股份、新致云、保千里、陕西省科技厅、微鲸VR、乐蜗、飞鑫智能、神彩光电、小卡机器人、ATL、中软国际等观众类别 CEE会的参会人员主要来自中国以及亚洲各地的科技行业,包括3826名高管、6319名采购人员,以及其他国际买家、零售商、分销商、工程师、政府官员、 媒体、市场分析师、行业具有影响力的人士以及全球知名企业C级别以上的高 层管理人员。2017北京物联网展览会,将亲身感受到CEE在推动创新以及帮助企业进行品牌推广方面 所带来的巨大影响。企业荣誉 为了鼓励企业科技创新,树立国内高端诚信品牌,打造高端产品形象,促进行业健康发展。CEE组委会,拟评选出一批诚信经营、技术先进、品质优良的品牌企业及产品,并与博览会期间颁发荣誉奖项。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目