3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 2017中国玉溪米线文化节什么时候开始?有哪些看点或亮点?

2017中国玉溪米线文化节什么时候开始?有哪些看点或亮点?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017中国玉溪米线文化节什么时候开始?有哪些看点或亮点?“2017中国玉溪‘哇家灯会’”,将于2017年1月25日正式亮灯迎客。届时,广大市民和游客将欣赏到色彩斑斓、充满梦幻的唯美灯影世界,并亲自体验高科技带来的神奇视听感受。据悉,灯会将持续到3月12日,历时47天。

2017中国玉溪米线文化节什么时候开始?有哪些看点或亮点?“2017中国玉溪‘哇家灯会’”,将于2017年1月25日正式亮灯迎客。届时,广大市民和游客将欣赏到色彩斑斓、充满梦幻的唯美灯影世界,并亲自体验高科技带来的神奇视听感受。据悉,灯会将持续到3月12日,历时47天。

本届灯会以“红红火火、塔塔生辉、山山壮美、川川秀丽”为总主题,以“古楼凌霄争跨越、碧玉流光共创优”为2017年度主题。灯会将通过“华灯闹春·万紫千红迎新岁”、“玉溪神韵·锦绣山川竞妖娆”、“魔幻3D·炫酷世界享缤纷”、“奇幻乐园·千家万户尽开颜”、“异国风情·旖旎风光乐无穷”、“童话森林·斑斓幻梦心飞扬”、“碧玉流光·梦幻仙境映玉河”七大板块、120余组灯组来挖掘展示玉溪市七县二区的多元文化。

值得一提的是,此次灯会的设计构思,颠覆了过去的纯传统灯组展示,把目前国际上最时尚、最震撼的3D激光效果融入炫酷多彩的华灯艺术中。首次通过3D投影、3D全息声效系统的完美运用,呈现夜景文化的最新境界,引领观众感受高科技的光影之美。

为吸引更多的游客“游在玉溪、玩在玉溪、吃在玉溪、住在玉溪、购在玉溪”,本届灯会将着重在“精”上做足文章;着重在“情”上留住记忆;着重在“商”上扩大人脉。力争在品质、品位、规模上较之以往要有新突破、新提升。在布展的理念上突出艺术性,力求大气,错落有致,高雅新颖;在制作工艺上突出观赏性,通过精益求精,精雕细刻,达到雅俗共赏,让老百姓觉得“好看”;在布置内容上突出群众性,力求贴近生活、贴近群众,体现大众化。以红塔区标志性建筑“高古楼”为核心,展现玉溪神韵,将玉溪“一地四乡”文化、陶瓷文化、茶马古道文化等通过灯组形式,再现玉溪悠久的历史、呈现玉溪的辉煌现实和展望玉溪美好的明天,体现本届灯会“古有古的神韵,今有今的风流”的题旨。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:2017城墙新春灯会什么时候开始亮灯?2017城墙新春灯会去的人多吗?

下一篇:2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?