3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 农村北京小本创业做什么好?

农村北京小本创业做什么好?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

农村北京小本创业做什么好?农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,满足客人的需要,成本较低,因此消费就不高了。而且农家乐周围一般都是美丽的自然或田园风光,可以舒缓现代人的紧崩的思绪

农村北京小本创业做什么好?农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,满足客人的需要,成本较低,因此消费就不高了。而且农家乐周围一般都是美丽的自然或田园风光,可以舒缓现代人的紧崩的思绪,因此受到很多城市年轻人的热烈欢迎。农家乐旅游是乡村旅游的一种形式,它是传统农业与旅游业相结合而产生的一种新兴的旅游项目。

开通蔬菜专车

开通连接菜园和市场的蔬菜专车,既能解决菜宪法卖菜的劳动强度,又能使菜园和市场供需紧密结合。若铺以开通传呼送菜,更能满足主妇们烹饪时对营养和美味的需求。

鲜花做成工艺品

品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。

所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。日本人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。

特色农家乐餐饮娱乐

农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,满足客人的需要,成本较低,因此消费就不高了。而且农家乐周围一般都是美丽的自然或田园风光,可以舒缓现代人的紧崩的思绪,因此受到很多城市年轻人的热烈欢迎。农家乐旅游是乡村旅游的一种形式,它是传统农业与旅游业相结合而产生的一种新兴的旅游项目。

全城热恋时尚饰品

21世纪是品牌时代,全城热恋时尚饰品以实力征服世界,它的产品永远比你想象的更个性、更时尚、更丰富。崭新的2012年,全城热恋坚持以“精于创新,追求卓越”的企业精神,每天都朝着更高更大的目标前进。对于总部、经销商以及信赖全城热恋的朋友而言,无疑是你赢、我赢、他赢的“多赢”形式,让每位加入全城热恋的朋友不只是获得财富和事业的成功,还带来更多的荣耀和辉煌!全城热恋愿与天下有志之士携手共进,共享巨大财富盛宴!

全城热恋集聚卓绝、创意流行,主要消费群锁定为14-28岁的潮男靓女,经营内容以女孩饰品、化妆用品、奇趣礼品、动漫玩具、学生文具、时尚用品等多种系列,除了全城热恋的自有产品外,还有众多国际一线潮流产品,而价格大都在10元左右,超低的价位、时尚的产品、鲜明的品牌标识,温馨可爱的卖场设计,轻松、优雅的购物环境,亲切周到的温情服务,完美的连锁服务体系。一经推出,即受到广大潮男靓女及经销商的热烈推崇,掀起了流行饰界的狂潮,同时也成为中小投资者的黄金创业项目,她的出现为越来越多的经销商掘得了人生的第一桶金,步入当地财富新贵行列。

新奇特玩具

有什么好的创业点子?新奇特玩具首当其冲!金融危机下人们的压力日益增大,还好有新奇的玩具伴随,让解压成了一件轻松快乐的小事。小本创业点子逗趣搞怪的大便一坨屎表情敲敲捶子发声玩偶,多种表情,闭嘴、馋、搞笑。用力一敲,可爱的捶子会发出令人捧腹的“dang~dang~”声,并能不断震动,即好玩,搞笑,有可以当做敲背,消除疲劳,非常舒服。

标签: 北京小本创业
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:做股票投资和期货投资的小心使用杠杆

下一篇:创业好项目去哪里找?北京在农村创业好项目