3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 现在代理什么好?北京小本创业生意有哪些?

现在代理什么好?北京小本创业生意有哪些?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

现在代理什么好?北京小本创业生意有哪些?针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。

粗粮营养早餐

现代人越来越注意饮食健康,小本生意你可以从粗粮早餐下手。经营各种粗粮、杂粮等为主的稀饭、面如小米、玉米、高梁、花生、黄豆等,不用开什么饭馆,一辆手推车就搞定了,大中小城市和乡镇的早夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种不起眼的小本买卖,利润率实则不可估率的,要求环境卫生干净、品种齐全、口味丰富。缺点就是比较辛苦,还可能要和城管“针尖对麦芒“。

网上农业经纪人

改变传统的农产品经营方式,依托当地特色农产品,在网上开办农业经纪人之家栏目,向外界介绍和推广。此项目初期投资不高,仅需一台电脑,一台扫描仪即可,但对网络技术的要求比较高,是一个很有发展前景的绿色创业项目。

家庭养老服务网

此项目针对当前社会生活节奏快,子女无暇照顾老人,但老人又习惯居家养老的现状,利用养老院,托老所或自家住所,作为家庭养老服务网的工作站,按国家规定的养老服务标准,向社区老人提供维修,保洁,洗理,陪护等各种服务。服务网统一标识,统一服务标准,统一收费,投资规模5-10万元。

热门推荐

相关项目