3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 哪里有北京小本创业推荐?

哪里有北京小本创业推荐?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

哪里有北京小本创业推荐?老年食品应该是低胆固醇、低糖、低盐、低卡路里且具有一定的滋补和治疗作用的。现在的餐厅虽然菜肴品种很多,但真正适合老年人需要的却很少,因此开一个专门提供易消化且又是滋补型、预防型、疗效型食品的老年人餐厅,定会受到他们的欢迎。

外语培训班

外语培训市场的丰厚利厚,据业内人士透露,北京市每年的外语培训产值就达10亿元人民币以上。 仅2015年一年,北京大大小小的各类英语培训班、考试辅导班更是60%的速度递增。

粗粮早餐

现代人越来越注意饮食健康,小本生意你可以从粗粮早餐下手。像玉米棒、烤红薯、煎饼、烧麦包子、茶叶蛋、 粽子等等,大中小城市和乡镇的早夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种不起眼的小本买卖,利润率实则不可估率的,但缺点是比较辛苦!

上门做菜

现如今,宴请亲朋好友吃饭,出去吃没什么新意,在家吃自己又做不出一桌美味的佳肴,而且就算做得出也还想陪客人一起坐着聊聊。

在这种需求下,能做出一桌桌美味的家庭主妇就可好好利用起来了,先是把自己的拿手菜印在一张小卡片上,平时看到那些贵妇打扮的就上前去介绍一下并给一张卡片。说明自己能提供的服务,并可上门试菜,试菜方法是由客人买菜上门,你来煮,一起吃,具体就自己再仔细想想吧。

热门推荐

相关项目