3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事

北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事,微商是一种社会化移动社交电商模式,就相当于把线下的实体店开到我们的朋友圈,朋友圈就成了我们卖产品的地方,微商的制度跟我们线下实体店铺有很多地方都是基本相同的,唯一不同的是微商没有地域划分,他的客户是面对全国各地的

北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事,微商是一种社会化移动社交电商模式,就相当于把线下的实体店开到我们的朋友圈,朋友圈就成了我们卖产品的地方,微商的制度跟我们线下实体店铺有很多地方都是基本相同的,唯一不同的是微商没有地域划分,他的客户是面对全国各地的。

梦想正道战队是一个以公司化运营的微商团队。2012年,梦想正道战队由一个大学生创业团队发展而来,2014年正式成立公司创业,做淘宝电商销售青岛啤酒起家,创业前期也操作过一些互联网暴利项目等多个,2015年开始转战微商界,主打健康养生领域的产品以及相关服务。前后成功运营过黑糖,代餐,阿胶、海参、青汁、等众多微商品牌产品!在多次的产品对比筛选中,我们最终选择了古方眼宝。

古方眼宝是鹤年堂及北京微海联合电子商务有限联合出品的唯一的一款动物性眼宝,主要通过微商渠道销售,2015年11月上市至今,已经火爆微商,治愈了数以万计的眼疾患者。

1、人群广-人人都要用

每天看手机的你眼睛酸、胀、干、痛吗?看看身边有多少戴眼镜的孩子?问问父母,是否得了白内障、青光眼,这就是足够大的市场!

2、见效快-用了都说好

用一贴就能感觉到眼睛轻松、明亮,不相信你试试?干、涩、酸、胀、视疲劳,贴15分钟立即见效!

3、效果好-回头客就是多

唯一熊胆入药的古方眼宝,纯正中药,眼部给药,直达病灶,这不是化妆品,是皇帝当年用的药,是传承六百年的良方。

没有完美的个人,只有完美的团队,我们坚持对每一位来的代理负责,让他们加入我们后感受到家一样的温暖,我们用实际行动向她们证明,我们是一个有理想,负责任的团队,加入我们,我们一定可以让你赚到钱!代理对我们的满意是我们前进的动力。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:北京大学生创新创业项目有哪些?

下一篇:在北京适合个人小本创业项目有哪些