3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事

北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事,微商是一种社会化移动社交电商模式,就相当于把线下的实体店开到我们的朋友圈,朋友圈就成了我们卖产品的地方,微商的制度跟我们线下实体店铺有很多地方都是基本相同的,唯一不同的是微商没有地域划分,他的客户是面对全国各地的

北京创业好项目古方眼宝月赚两万故事,微商是一种社会化移动社交电商模式,就相当于把线下的实体店开到我们的朋友圈,朋友圈就成了我们卖产品的地方,微商的制度跟我们线下实体店铺有很多地方都是基本相同的,唯一不同的是微商没有地域划分,他的客户是面对全国各地的。

梦想正道战队是一个以公司化运营的微商团队。2012年,梦想正道战队由一个大学生创业团队发展而来,2014年正式成立公司创业,做淘宝电商销售青岛啤酒起家,创业前期也操作过一些互联网暴利项目等多个,2015年开始转战微商界,主打健康养生领域的产品以及相关服务。前后成功运营过黑糖,代餐,阿胶、海参、青汁、等众多微商品牌产品!在多次的产品对比筛选中,我们最终选择了古方眼宝。

古方眼宝是鹤年堂及北京微海联合电子商务有限联合出品的唯一的一款动物性眼宝,主要通过微商渠道销售,2015年11月上市至今,已经火爆微商,治愈了数以万计的眼疾患者。

1、人群广-人人都要用

每天看手机的你眼睛酸、胀、干、痛吗?看看身边有多少戴眼镜的孩子?问问父母,是否得了白内障、青光眼,这就是足够大的市场!

2、见效快-用了都说好

用一贴就能感觉到眼睛轻松、明亮,不相信你试试?干、涩、酸、胀、视疲劳,贴15分钟立即见效!

3、效果好-回头客就是多

唯一熊胆入药的古方眼宝,纯正中药,眼部给药,直达病灶,这不是化妆品,是皇帝当年用的药,是传承六百年的良方。

没有完美的个人,只有完美的团队,我们坚持对每一位来的代理负责,让他们加入我们后感受到家一样的温暖,我们用实际行动向她们证明,我们是一个有理想,负责任的团队,加入我们,我们一定可以让你赚到钱!代理对我们的满意是我们前进的动力。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:北京大学生创新创业项目有哪些?

下一篇:在北京适合个人小本创业项目有哪些