3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 2017年北京创业有什么好项目?

2017年北京创业有什么好项目?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

2017年北京创业有什么好项目?目前北京、天津等地已经涌现出了多家生日礼品专卖店品牌,例如快乐365、花样年华、麦琪的礼物等等,据说生意蛮不错。北京某品牌生日礼品专卖店的负责人透露,来生日礼品店消费的消费者不会太计较价格

2017年北京创业有什么好项目?目前北京、天津等地已经涌现出了多家生日礼品专卖店品牌,例如快乐365、花样年华、麦琪的礼物等等,据说生意蛮不错。北京某品牌生日礼品专卖店的负责人透露,来生日礼品店消费的消费者不会太计较价格,生日用品无价格可比性,投资者可根据当地的消费水平任意上浮价格,故生日用品的平均利润率至少在50%以上,有的高达100%甚至200%以上。

像生日报,不同年代价格都不一样,配以精心设计的统一包装的精美套饰,以及当年当月当日出生的世界名人介绍等等,有的甚至可以卖上百元,而且这类店面没有淡旺季之分,每天都有人过生日,只要店面有足够吸引力就可以赢利。生日用品市场如此广阔,难怪一些外地投资者趋之若鹜。

据了解,生日礼品专卖店大可成旗舰店,小可成迷你店,不大不小则为标准店,但是目前这类专卖店处于市场培育期。初期投资约4万元左右,主要用于店面租金、装修以及首批进货。装修应该做到精致温馨,以营造一定的生日氛围。

为了减少风险,建议创业者首先开一家小型店面以投石问路,小型店面至少在5到10平方米左右,刚好够三四个顾客流连。经营的礼品不必追求大而全,但要精选其他商场买不到的畅销品,如生日报纸等,这类产品本小利厚又畅销,利于女孩子初期经营。

北京和同创业推荐项目:指甲美容

一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。再加上你所准备的2-3万元的启动资金,一家包括干裂手护理、指甲彩贴、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心便可以顺利地建设起来了。1)初期一次性投入仪器设备(光疗器、烘干机、小手盆等)约1200元2)每月开支:美甲材料1000多元3)铺租:几千元到万元不等4)人工:一般根据业绩灵活提成5)每月收益:净收入一般过万元。

化妆品店

1)选址:近公交站、近小区

2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,如佰草集等,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多。

在品种上,日常用品可多进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右3)经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

北京和同创业推荐项目:农资专场店

在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:北京卖什么利润大不压货?

下一篇:北京小型投资创业做什么好