3158首页 > 京生活 > 京关注 > 【林志玲言承旭复合最新消息】林志玲言承旭真的复合了吗?领结婚证了么?

【林志玲言承旭复合最新消息】林志玲言承旭真的复合了吗?领结婚证了么?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

【林志玲言承旭复合最新消息】林志玲言承旭真的复合了吗?领结婚证了么?41岁的女志玲属于大龄剩女,即使爱情没有着落,依旧活得漂亮,认真投入工作。不过,近日微博上却疯传一项消息,传出她已与言承旭复合

【林志玲言承旭复合最新消息】林志玲言承旭真的复合了吗?领结婚证了么?41岁的女志玲属于大龄剩女,即使爱情没有着落,依旧活得漂亮,认真投入工作。不过,近日微博上却疯传一项消息,传出她已与言承旭复合,并将在2017年1月1日,也就是男方40岁生日这天登记结婚,引发一阵热议,对此,她也透过助理正面给出回应了!

在2016年最后一天,林志玲现身澳门,担任跨年演唱会的主持人。不过,当天微博上却疯传一项消息,指出她已经与旧爱言承旭复合,甚至传出2人打算在2017年元旦,趁着男方40岁生日登记结婚,消息一传出,立刻在网上掀起热烈讨论。

不过,据《苹果日报》报道,林志玲透过助理笑说,如果真的有的话,她一定会第一个知道,正面否认了该项消息。事实上,林志玲和言承旭2002年时,因被拍到一起看电影,意外使得恋情曝光,直到2005年女方手机送修时,双方穿浴袍的亲密照曝光,使得传闻更显具体。

不过,林志玲经历“摔马事件”时,却出现了另名追求者邱士楷,外传2人因此情断。在爆出分手消息后,她也曾在节目上,谈到对方时不禁泛泪红鼻,一时控制不住情绪。许多粉丝希望林志玲和言承旭能够复合经过多年时间,林志玲、言承旭至今依然单身,令不少粉丝希望2人能够再续前缘,屡次传出双方复合、甚至闪婚的消息,但都遭到否认,但是不论如何,外界都盼望着他们能够找到彼此托付终身的对象。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

上一篇:腊八节有什么讲究呀?腊八节在全国各地有什么风俗习惯吗?

下一篇:【安徽卫视2017国剧盛典获奖名单完整】2017国剧盛典颁奖晚会李易峰啥时候出场?李易峰获得什么奖?