3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 北京小本创业好项目有哪些

北京小本创业好项目有哪些

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京小本创业好项目有哪些?外语培训市场的丰厚利厚,据业内人士透露,北京市每年的外语培训产值就达10亿元人民币以上。 仅2015年一年,北京大大小小的各类英语培训班、考试辅导班更是60%的速度递增。

家政服务中介

做这个需具备基本人力资源,家政服务的技巧,需持证书上岗。营业范围涉及家政,保洁等,靠收取佣金维持开支,获得收入。初期租房,培训,办证等费用需1万元。

自助洗衣店

采用全程自助的销售模式,投币启动洗衣机,干洗机。洗衣过程由消费者自行操作,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。

初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

冷藏运输车的出租

现在消费行业的兴起,对于冷藏保鲜的要求也是越来越高,餐饮行业需要食物保鲜,必须要有保鲜冷藏的装置,比如新鲜肉类、蔬菜、水产类等产品的运输都需要有这样的冷藏保鲜的设备。

如果您有一些资金可以购进这样的设施,开展冷藏运输的业务。与一些餐厅、农产商家、加工厂等建立一些长期的运输合作关系,发展冷藏运输业务也很有市场的,而且收入可观。

热门推荐

相关项目