3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 【小本创业网】1000元在北京可以做什么?

【小本创业网】1000元在北京可以做什么?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

【小本创业网】1000元在北京可以做什么?好多朋友想开一家网店,但没有任何经验,也不知道该怎么办?以至于你还在门外徘徊观望,我非常理解你现在的心情,就像当初的我一样,什么都不懂,但又不能阻扰在自己心中萌发的创业梦

【小本创业网】1000元在北京可以做什么?好多朋友想开一家网店,但没有任何经验,也不知道该怎么办?以至于你还在门外徘徊观望,我非常理解你现在的心情,就像当初的我一样,什么都不懂,但又不能阻扰在自己心中萌发的创业梦,但是在这个世界上,只要你肯花功夫,功到自然成,只要你努力,路就在你的脚下,有句话叫做:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!

说起这开网店啊!我当时也是摸着石头过河,不知道东南西北,任何一件事你要不做的话,你始终在门外站着,当你去考虑敲着门时,我想,路就在脚下!话又说回来,对于开网店,我想最重要的还是要找一个好的上家,因为他会手把手的教你开开你的网店,不然的话你就是找谁都帮不了你啊!

下面我将来网店具体步骤解释一下:

第一:你先要开一家网上银行,比如建行的、其次就是要有一个淘宝的账号和一个支付宝的账号(最好两个用 一个账号,这样也好记,密码也好记)再把你的网银和支付宝进行实名制,如果你不实名认证的话,是取不得买家的信任的。

第二:进入你的淘宝,点击我是卖家,里面有个我要开店,需要认证一下,再一步步的按照提示走下去,你的小店就算是大功告成了,只是里面没有任何东西,呵呵!现在,我说说我的来网店的辛酸史呵呵,其实也不辛苦的。在如今的社会,现在如果你想做实体代店话,没有信誉是很在汪汪的淘宝海洋中取胜的!一句话:只因为你没有信誉,如果你在大街上逛街,那么任何一个店你都可以光顾,但是,在网上如果你没有信誉的话,是很难存活下去是的,目前一般的办法是店宝宝软件增加信誉,但是你至少得赚够你的信誉,才可以服务群众嘛!你说呢?

对于做这个做网上的充值业务,我必须告诫新手们,2013年9月24日之前都是充值软件的天下,但是现在不行了哦!淘宝出台了规定,虚拟信誉和实物信誉是分开的,要是你虚拟信誉过多,参加不了淘宝活动,卖实物的话,实物商品会降权,无法申请7天无理由退换货的特色服务,虚拟信誉过多,以后买实物排名呢是排在最后,要是你先提升虚拟信誉,在去转行做实物,那么你的店铺就等于是报废了,所以虚拟充值的现在是没有什么做头了!

我是一名90年后的男生,有了开网店的想法,就试着开了家网店,当初就是想试验一下,顺便可以学会开网店啊!新手最初做的时候应该新做做店宝宝开店软件,里面有海量的实物货源,有很多特价商品,能为店铺快速的提升信誉哦!在当今社会中呢淘宝买家是非常的多,你可以想一想哦!只要你是一个喜欢上网的人,何尝不来试一试呢?再把你打游戏的时间利用一下,你我都相信:精诚所至金石为开,只要坚持就一定就会有收获的,就拿我自己来说,已经踏入社会了,也喜欢挑战一下自己!

商为店宝宝开店软件是2013年6月刚刚隆重推出的一款划时代的开店软件,是目前市面上最先进的软件。从注册--认证--考试--开店--装修--上传--诊断--优化--修改--推广--发货--好评,这一系列的环节全部自动化,为新手开店朋友提供数万货源,喜欢哪一个点击一下就可以在店铺出售,大大降低了劳动强度。直接与工厂挂钩,一手货源,进价和物流速度都数一流!目前拥有这款软件的人还不多,市场是个空白,据说将是2014年最火热的开店软件,秒杀一切充值软件。聪明的人会抓住商机,现在入手绝对不会亏本!新手老手都需要的一个软件!

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

上一篇:北京小本创业好项目有哪些

下一篇:北京夫妻小本创业做什么好?