3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 【小本创业网】1000元在北京可以做什么?

【小本创业网】1000元在北京可以做什么?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

【小本创业网】1000元在北京可以做什么?好多朋友想开一家网店,但没有任何经验,也不知道该怎么办?以至于你还在门外徘徊观望,我非常理解你现在的心情,就像当初的我一样,什么都不懂,但又不能阻扰在自己心中萌发的创业梦

【小本创业网】1000元在北京可以做什么?好多朋友想开一家网店,但没有任何经验,也不知道该怎么办?以至于你还在门外徘徊观望,我非常理解你现在的心情,就像当初的我一样,什么都不懂,但又不能阻扰在自己心中萌发的创业梦,但是在这个世界上,只要你肯花功夫,功到自然成,只要你努力,路就在你的脚下,有句话叫做:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!

说起这开网店啊!我当时也是摸着石头过河,不知道东南西北,任何一件事你要不做的话,你始终在门外站着,当你去考虑敲着门时,我想,路就在脚下!话又说回来,对于开网店,我想最重要的还是要找一个好的上家,因为他会手把手的教你开开你的网店,不然的话你就是找谁都帮不了你啊!

下面我将来网店具体步骤解释一下:

第一:你先要开一家网上银行,比如建行的、其次就是要有一个淘宝的账号和一个支付宝的账号(最好两个用 一个账号,这样也好记,密码也好记)再把你的网银和支付宝进行实名制,如果你不实名认证的话,是取不得买家的信任的。

第二:进入你的淘宝,点击我是卖家,里面有个我要开店,需要认证一下,再一步步的按照提示走下去,你的小店就算是大功告成了,只是里面没有任何东西,呵呵!现在,我说说我的来网店的辛酸史呵呵,其实也不辛苦的。在如今的社会,现在如果你想做实体代店话,没有信誉是很在汪汪的淘宝海洋中取胜的!一句话:只因为你没有信誉,如果你在大街上逛街,那么任何一个店你都可以光顾,但是,在网上如果你没有信誉的话,是很难存活下去是的,目前一般的办法是店宝宝软件增加信誉,但是你至少得赚够你的信誉,才可以服务群众嘛!你说呢?

对于做这个做网上的充值业务,我必须告诫新手们,2013年9月24日之前都是充值软件的天下,但是现在不行了哦!淘宝出台了规定,虚拟信誉和实物信誉是分开的,要是你虚拟信誉过多,参加不了淘宝活动,卖实物的话,实物商品会降权,无法申请7天无理由退换货的特色服务,虚拟信誉过多,以后买实物排名呢是排在最后,要是你先提升虚拟信誉,在去转行做实物,那么你的店铺就等于是报废了,所以虚拟充值的现在是没有什么做头了!

我是一名90年后的男生,有了开网店的想法,就试着开了家网店,当初就是想试验一下,顺便可以学会开网店啊!新手最初做的时候应该新做做店宝宝开店软件,里面有海量的实物货源,有很多特价商品,能为店铺快速的提升信誉哦!在当今社会中呢淘宝买家是非常的多,你可以想一想哦!只要你是一个喜欢上网的人,何尝不来试一试呢?再把你打游戏的时间利用一下,你我都相信:精诚所至金石为开,只要坚持就一定就会有收获的,就拿我自己来说,已经踏入社会了,也喜欢挑战一下自己!

商为店宝宝开店软件是2013年6月刚刚隆重推出的一款划时代的开店软件,是目前市面上最先进的软件。从注册--认证--考试--开店--装修--上传--诊断--优化--修改--推广--发货--好评,这一系列的环节全部自动化,为新手开店朋友提供数万货源,喜欢哪一个点击一下就可以在店铺出售,大大降低了劳动强度。直接与工厂挂钩,一手货源,进价和物流速度都数一流!目前拥有这款软件的人还不多,市场是个空白,据说将是2014年最火热的开店软件,秒杀一切充值软件。聪明的人会抓住商机,现在入手绝对不会亏本!新手老手都需要的一个软件!

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 耐克折扣微商代理怎么做?2017-07-22

    无论我们在生活中是进行运动,还是远足都离不开一双合脚的运动鞋,如果我们在活动中没有穿合适的鞋子,那对运动的人来说简直是一种煎熬,耐克是一款知名又耐用舒适的运动鞋

  • 耐克如何做好微商?怎么代理?2017-07-22

    鞋子是我们生活中必须的用品,随着我们的生活越来越好,人们不仅会注重鞋子的耐用性,更注重鞋子的舒适程度,所以,自然舒适,耐用的鞋子才会受到青睐,耐克就是一个非常知

  • 北京亿清佳华太阳能 能源好商机2017-07-22

    太阳能的带来,给人们带来了十分不错的方便,同时,太阳能新能源很好的让人们发现了商机,想要来加盟。北京亿清佳华太阳能怎么样?亿清佳华太阳能发电当然是一个很好的选择

  • 北京一品世家疯狂烤翅怎么样?2017-07-22

    现在小吃的市场是非常火爆的,最近不少人也在关心这类项目,那么说起烤翅,到底哪个项目比较好呢?小编认为北京一品世家疯狂烤翅就非常不错,这个项目现在的优势也是非常明

  • 超级波克啤酒加盟要多少资金?2017-07-22

    中国的啤酒行业发展得是如火如荼,众多的啤酒品牌让你眼花缭乱,其中口感清新,淡爽的超级波克啤酒吸引了越来越多的消费群体,也有越来越多的投资商加盟了超级波克啤酒,并

  • 在县级可以代理优哈优哈女包吗?大概多少资金?2017-07-22

    我们都知道,女性朋友对于包包的热爱程度是非常的深,如果你认为一个女人只有一两个包包,那你就错了,每个女人都有很多个包包,如果是遇到好看的都会忍不住的想要购买。而

上一篇:北京小本创业好项目有哪些

下一篇:北京夫妻小本创业做什么好?