3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京现在做什么生意赚钱?

北京现在做什么生意赚钱?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京现在做什么生意赚钱?你如果具备一定的设计基础,就可以在家做闪客了,网络已经成了人们生活和工作的一个主要工具,flash深受喜爱,图片制作也开始有了很大的发展空间。

北京现在做什么生意赚钱?你如果具备一定的设计基础,就可以在家做闪客了,网络已经成了人们生活和工作的一个主要工具,flash深受喜爱,图片制作也开始有了很大的发展空间。

闪客SOHO,即在家用FIASH创业的意思。当“闪客”已经不再是一个新鲜名词的时候,当身边越来越多的人放弃原有的工作:加入闪客SOHO行列的时候,身为闪客一员的你是否已经是名闪客SOHO或者已经想过加入闪客SOHO一族呢?想想闪客SOHO们拥有着—般白领所羡慕的自由生活以及张扬的个性。

开淘宝店

这是最最普遍的一种创业方式,不需要有任何基本的技能,也不需要什么特别的才艺,只要你有足够的时间,只要你有一台联网的电脑,就可以轻松实现在家创业了,你还在等什么?

DIY电绣品店

初期的宣传很重要,可打印一些广告散发给一些往来的年轻人。店面的装修特点也是吸引顾客眼球的因素,几件纯色T恤、布袋、帽子、书包,用电熨斗烫上几个特色电绣精品做样板陈列在店里作实物宣传,也能把店子装饰得有个性。

成本预算:选址在学校附近或步行街内,20平方米左右,月租多在3000-5000元。算上机器成本、装修费、周转金及其他开支(宣传资料、店招牌制作)等,启动资金大约5-6万元。

农家菜店

农家店面积不用很大,装饰得一定要有田园特点,田园风格的装修既突出主题又便宜,让都市人有一种处于农郊区的感觉。菜品可以做得别有情调,也增加菜品的附加值;在选择农家菜原材料时,可直接向农民购买,以保证货源新鲜而且价格不高,这样利润才丰厚。

成本预算:房租是一项重要开支,每月3000-5000元。原材料找郊区农民购买一般都很便宜,一般与市场时令蔬菜的价格持平。如店子选址好,菜的味道不错,毛利每月能达万元。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:北京大学生创业可以做什么?