3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 两个人创业适合做什么?北京创业干啥好?

两个人创业适合做什么?北京创业干啥好?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

两个人创业适合做什么?北京创业干啥好?现代人越来越讲究生活品位,尤以年轻主妇更甚。越来越多的人厌倦了像宾馆一样的家居装饰风格,而希望可以在家里享受到温馨自然的田园生活。

两个人创业适合做什么?北京创业干啥好?现代人越来越讲究生活品位,尤以年轻主妇更甚。越来越多的人厌倦了像宾馆一样的家居装饰风格,而希望可以在家里享受到温馨自然的田园生活。开家以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主的小店,可以帮助她们实现这种梦想。

个性纪念品店

市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

优势:属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

开家时尚动漫书吧

要吸引充满活力、朝气蓬勃的城市年轻人,就得跟上他们的节奏,引导他们的消费意识。对伴随动漫和网络游戏成长起来的当代年轻人来说,一个蜘蛛侠模型,一本《魔兽世界》游戏攻略,一套《骑士传说》漫画丛书,只要是有关动漫的产品或书刊,都能引起他们的极大兴趣。因此,动漫书吧是开店的一个新好选择。动漫书吧不求大,只求特色,主要经营包括流行动漫、网络游戏、电玩游戏为主题的周边产品,如时尚杂志和图书,如漫画图书、漫画杂志、画集、电玩杂志、网络游戏攻略等书刊。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:北京夫妻小本创业做什么好?

下一篇:北京小本创业做什么好挣钱