3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 在北京做什么小本买卖比较好?

在北京做什么小本买卖比较好?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

在北京做什么小本买卖比较好?阴冷沉闷的大冬天,怎么才能与众不同,大放异彩呢?秘诀在于添加小配饰,让一件漂亮精致的饰品于细节处映衬你的气质,实在是聪明时尚之选。冬天做生意,不如就选择服装配饰吧。

在北京做什么小本买卖比较好?阴冷沉闷的大冬天,怎么才能与众不同,大放异彩呢?秘诀在于添加小配饰,让一件漂亮精致的饰品于细节处映衬你的气质,实在是聪明时尚之选。冬天做生意,不如就选择服装配饰吧。

手工钩织小挂件

该项目是用开司米绒线钩织各种配件,然后拼装成各种动物小挂件等工艺饰品,纯手工操作,可家庭作业,不需租房,初期投入2万元以下。适合下岗失业妇女选择,前景很好,尤其是出口订单较多。

口罩生意

口罩生意好了,每天可以卖好多,我算了一下成本,一个卖六元就可以,所以将店内的口罩全部下调到六元一个,当时记的挺清楚,五月份拿了五千个口罩,冬天做什么生意好?九月卖完再进却发现进回来的货有问题,马上另找工厂重新加工三千个,10月9号我手里1800个口罩,当时想进货,老妈说你再等等吧,家里货没地方放了,因为我还进了一些别的产品,一看样就是几百个或几千个,看样都是要量的,结果一等导致我断货五天。

老年人装修市场

房屋装修业一直都是一个欣欣向荣的产业,大部分原因是因为门槛低,似乎谁都可以进入这个市场。但是如何让你与其他装修行业分开呢?最好的方法就是专注一个细分市场。老年人市场就是这样一个有待开发的细分市场,他们希望重新装修自己的家,以期能够长时间待在舒适的房间里。方便的斜坡设计以及更适合老年人沐浴的浴室设计就是很好的突破口。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

  • 加盟怡宝桶装水利润如何?2017-06-24

    现在市场上矿泉水的品牌是非常多,怡宝桶装水相信大家应该是知道吧,这个品牌在市场上的知名度是非常好,价格实惠,所以在市场上拥有很高的销量,如果想要加盟这个品牌,它

  • rio鸡尾酒怎么加盟?报价单是多少?2017-06-24

    rio鸡尾酒五彩缤纷的色彩外包装以及明明是酒却拥有饮料的口感,吸引了年轻时尚的消费群体,不论是男性还是女性,都纷纷爱上了这款具有超高颜值的鸡尾酒。看见rio鸡尾

上一篇:北京现在做什么生意赚钱?