3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 2017年创业项目干什么有前途?

2017年创业项目干什么有前途?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

2017年创业项目干什么有前途?人们如今越来越关注饮食健康,这也给健康食品行业带来滚滚财源。对于顾客而言,他们如今都赶潮流一般购买那些号称有益健康的食品,但是他们更需要的是能够得到专门的指点,根据个人身体状况和生活习惯,打造属于个人的饮食食谱。所以,对于膳食家和疗养师来说明年都是不错的一年

2017年创业项目干什么有前途?人们如今越来越关注饮食健康,这也给健康食品行业带来滚滚财源。对于顾客而言,他们如今都赶潮流一般购买那些号称有益健康的食品,但是他们更需要的是能够得到专门的指点,根据个人身体状况和生活习惯,打造属于个人的饮食食谱。所以,对于膳食家和疗养师来说明年都是不错的一年。

奶茶店

港式奶茶加盟第一品牌吾饮良品为国内最著名的奶茶店加盟品牌之一。现已在全国各地拥有500余家奶茶连锁店,构建了强大的饮品连锁体系,被誉为汇聚亚洲风尚的奶茶品牌。

干洗生意

白雪飘落的冬季,裘皮、毛皮等皮衣已成为人们追求穿着的时尚,然而,如果皮衣不定期保养美容,也会与其他的衣服一样,失去艳丽的光泽,这也为广大投资者提供了一个投资机会。万元投资项目推荐,在居民小区几家干洗店发现,店内的皮衣保养生意十分红火。

擦鞋生意

擦鞋护理是指对皮鞋的清洁、灭菌、保养、上光、抛光、补色、防霉等一系列护理工作,使真皮恢复美丽光亮的新面貌,并且延长皮鞋的使用寿命。

早餐车

馄饨皮3斤,蒸饺十几屉,包子80屉到100屉,韭菜盒子70多个,麻团80多个,豆浆、小米粥、豆腐脑、茶蛋……都要现做现煮。“必须现做,要是做好了拿过来,就不新鲜了,还容易污染。”齐从友说,比如豆腐脑,要是提前做好运过来,早化成一桶水了。包子也是,刚出锅的,像充气了一样,暄腾,好看又好吃。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:在北京农村能做什么创业?

下一篇:北京独立创业做什么好?