3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 在北京适合做什么生意

在北京适合做什么生意

2017-01-06 来源: 3158北京分站

在北京适合做什么生意?露天烧烤是港城夜生活的一大特色,但同时也是城市管理的老大难。为解决这一问题,今年夏天,烟台市将以往的烧烤流动摊点搬进管理规范的大广场。

在北京适合做什么生意?露天烧烤是港城夜生活的一大特色,但同时也是城市管理的老大难。为解决这一问题,今年夏天,烟台市将以往的烧烤流动摊点搬进管理规范的大广场。

代驾

醉驾后果如此严重,但酒局总是难免的,酒后代驾就成了比较迫切的需求。记者发现,新规定催生了长春市区内的酒后代驾行业,目前,长春已成立了近十家有经营资质的代驾公司,一些公司的业务量蒸蒸日上,已经进驻几百家大中型酒店。

奶茶店

港式奶茶加盟第一品牌吾饮良品为国内最著名的奶茶店加盟品牌之一。现已在全国各地拥有500余家奶茶连锁店,构建了强大的饮品连锁体系,被誉为汇聚亚洲风尚的奶茶品牌。

干洗生意

白雪飘落的冬季,裘皮、毛皮等皮衣已成为人们追求穿着的时尚,然而,如果皮衣不定期保养美容,也会与其他的衣服一样,失去艳丽的光泽,这也为广大投资者提供了一个投资机会。万元投资项目推荐,在居民小区几家干洗店发现,店内的皮衣保养生意十分红火。

擦鞋生意

擦鞋护理是指对皮鞋的清洁、灭菌、保养、上光、抛光、补色、防霉等一系列护理工作,使真皮恢复美丽光亮的新面貌,并且延长皮鞋的使用寿命。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 耐克折扣微商代理怎么做?2017-07-22

    无论我们在生活中是进行运动,还是远足都离不开一双合脚的运动鞋,如果我们在活动中没有穿合适的鞋子,那对运动的人来说简直是一种煎熬,耐克是一款知名又耐用舒适的运动鞋

  • 耐克如何做好微商?怎么代理?2017-07-22

    鞋子是我们生活中必须的用品,随着我们的生活越来越好,人们不仅会注重鞋子的耐用性,更注重鞋子的舒适程度,所以,自然舒适,耐用的鞋子才会受到青睐,耐克就是一个非常知

  • 北京亿清佳华太阳能 能源好商机2017-07-22

    太阳能的带来,给人们带来了十分不错的方便,同时,太阳能新能源很好的让人们发现了商机,想要来加盟。北京亿清佳华太阳能怎么样?亿清佳华太阳能发电当然是一个很好的选择

  • 北京一品世家疯狂烤翅怎么样?2017-07-22

    现在小吃的市场是非常火爆的,最近不少人也在关心这类项目,那么说起烤翅,到底哪个项目比较好呢?小编认为北京一品世家疯狂烤翅就非常不错,这个项目现在的优势也是非常明

  • 超级波克啤酒加盟要多少资金?2017-07-22

    中国的啤酒行业发展得是如火如荼,众多的啤酒品牌让你眼花缭乱,其中口感清新,淡爽的超级波克啤酒吸引了越来越多的消费群体,也有越来越多的投资商加盟了超级波克啤酒,并

  • 在县级可以代理优哈优哈女包吗?大概多少资金?2017-07-22

    我们都知道,女性朋友对于包包的热爱程度是非常的深,如果你认为一个女人只有一两个包包,那你就错了,每个女人都有很多个包包,如果是遇到好看的都会忍不住的想要购买。而

上一篇:在北京做什么小本买卖比较好?

下一篇:现在开什么实体店好?